market 发表于 2005-4-15 12:14:59

【报关资料下载】海关总署内部复习资料之报关单填制规范!

呵呵,辛苦了,考过了一定请客吃饭

chaosayumi 发表于 2005-4-18 06:33:54

恩人~如果考试过了~我一定会报恩的~

hubingaoyun 发表于 2005-4-20 12:30:21

果子,厉害,佩服,辛苦你了,你是我见过的又一个好汉

clausena 发表于 2005-4-22 15:03:32

谢谢冷血!谢谢果子!!!

笨笨520 发表于 2005-4-27 16:12:59

太感谢你们了,实在难以表达此刻的心情,老话,真的很谢谢你们了

哭了 发表于 2005-4-27 16:33:35

太辛苦了。老大!向您致敬!!!

南天门 发表于 2005-4-28 08:49:06

谢谢
辛苦了

geniusman 发表于 2005-4-28 09:01:46

谢谢了啊

zlj22 发表于 2005-4-28 09:33:20

辛苦了

wendy1608 发表于 2005-4-28 10:03:14

谢谢,辛苦了!

hubingaoyun 发表于 2005-4-28 14:09:54

是的,我很感谢你们,也很佩服你们,一个人能干成自己愿意做的事情要付出很多汗水,每个人可能都有梦想,可没有多少人愿意去为他的梦想去奋斗到底的,所以成功的人是可敬的,也是很少了,你们能这样无私的奉献自己,为这么多人无偿服务,你们是成功的,更是可敬的,我真的想加入你们,做一些自己能做的事情.

morechan 发表于 2005-4-28 15:29:35

真不知道说啥好,总之谢了!!!!!!!!!!!!!!!!

害怕考试 发表于 2005-4-28 16:49:57

谢谢啦!!!

苏阿布 发表于 2005-5-2 10:49:51

无私无悔的果子,我要是女的一定嫁给你,不过要是漂亮又有钱的喔.

小茶 发表于 2005-5-2 19:55:29

THANKS

一生有你 发表于 2005-5-2 20:02:06

谢谢了

柠檬茶 发表于 2005-5-3 18:48:56

谢谢果子了

蓝色寒冰雨 发表于 2005-5-3 19:18:25

十分感谢你了~~~~

小甜心 发表于 2005-5-3 23:28:09

谢谢

飞飞宝宝 发表于 2005-5-4 12:40:53

太辛苦你了!真心的感谢!

xuejiangys 发表于 2005-5-9 00:01:57

太谢谢你了,正因为有你,这世界才好美丽

qscgy 发表于 2005-5-9 09:57:38

谢谢了

thf03150770 发表于 2005-5-9 13:55:10

怎么打开啊?

gigi84 发表于 2005-5-10 20:29:53

请问下,哪里有报关的习题资料呀,我想找一下那个商品编码的啦,thank you

飞起的鱼 发表于 2005-5-12 17:15:54

是不是共七页的WORD文档中,谢谢果子啦
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【报关资料下载】海关总署内部复习资料之报关单填制规范!