秘密 发表于 2004-7-28 17:54:56

【报关资料下载】海关总署内部复习资料之报关单填制规范!

谢谢论坛的各位无私奉献者

allen5912 发表于 2004-7-28 19:26:03

谢谢

ericd 发表于 2004-7-28 20:27:40

可以下,太感谢了

果子,谢谢!!真的是辛苦你了!!!

一个人飞 发表于 2004-7-28 22:24:41

果子,我向你敬礼!

包子 发表于 2004-7-29 06:50:05

谢谢,以前看过,很好的

ppccyy 发表于 2004-7-29 10:08:00

太开心了

veli 发表于 2004-7-29 11:17:25

果子,别忘了加江西呀

xiaocong456 发表于 2004-7-29 11:41:58

谢谢,很有用哦

云根小妖 发表于 2004-7-29 11:55:41

强人,我终于明白为什么你可以做坛竹了。
崇拜之情,犹如滚滚黄河水,更犹如今年台湾的闪电。

Kitty秦 发表于 2004-7-30 07:36:28

好贴,顶

tz1203 发表于 2004-7-30 10:38:35

果子辛苦了!

新手上路04 发表于 2004-7-30 11:47:25

下面引用由lizihan999在 2003/10/02 08:33pm 发表的内容:
辛苦了!
如果我们能考过,一半的功劳应该是你的!

sorro 发表于 2004-7-30 17:14:01

不知有没有用,但先谢了

张晓华 发表于 2004-7-31 11:08:46

谢谢啊,真是太有用了。果子我们爱你!!!!!!

tinghai 发表于 2004-7-31 18:19:41

想看到!

ykao 发表于 2004-8-1 09:08:34

强烈支持果子大哥!!

redfox 发表于 2004-8-1 16:22:34

谢谢果子啦!真是太辛苦了!但资料好像不完全哦。我怎么看到最后两道练习题就没有下文啦?

星星之火 发表于 2004-8-1 16:23:34

冷血,谢谢你找回这么好的贴子,也谢谢果子.我今天第一次来这里,真是相见恨晚,我的盘都快装满了.谢谢!

micky 发表于 2004-8-2 12:06:03

55555555555555~~~~~~~~~~~~~
我打不开。

停在你肩上 发表于 2004-8-3 01:13:03

谢谢!十分感谢!

xiaomaxiao 发表于 2004-8-7 16:36:32

看了比看几十页书都有用,谢谢咯

dreams006 发表于 2004-8-14 21:55:42

谢谢

fyxfz 发表于 2004-8-14 23:13:21

谢谢,打开后另存为。
不过好像版本旧了些,有变化

zyyvivian 发表于 2004-8-16 12:53:06

我怎么 看不到啊??
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【报关资料下载】海关总署内部复习资料之报关单填制规范!