janice8040 发表于 2007-6-13 12:04:58

【最新下载】报关单填制规范、报关单讲课、一期报关串讲录音等

谢谢```````````````````````

王一斐 发表于 2007-6-13 12:11:34

恩多谢果子的资料...呵呵 辛苦拉

celia888 发表于 2007-6-13 12:37:00

我也应该够30吧`~
先回复了再算`~~

carol0523 发表于 2007-6-13 13:01:21

还是下不了吗?
痛苦!

carol0523 发表于 2007-6-13 13:03:13

一下补发这么多帖有意义吗?

carol0523 发表于 2007-6-13 13:14:12

离能下载的要求还很远呢1

carol0523 发表于 2007-6-13 13:15:38

努力努力啊,......学习的精神

carol0523 发表于 2007-6-13 13:17:21

看看......快了吧,就要看到果子的大作了

carol0523 发表于 2007-6-13 13:18:08

今天听课应该用得到吧,

carol0523 发表于 2007-6-13 13:18:53

还有多久才能看到?.....

carol0523 发表于 2007-6-13 13:19:25

从没这么疯狂的回帖........

luodan8618 发表于 2007-6-13 13:20:56

j果子老师,,我要下资料...谢谢你这些日子的劳累

潘潘 发表于 2007-6-13 13:36:47

我好像也发了挺多的,看一下够不够级别,
同时谢谢果子老师....

lindaxiong 发表于 2007-6-13 16:11:29

谢谢,、、、、、、、、、、、、、、、、、果子老师。

慕枫 发表于 2007-6-13 16:19:50

呵呵,我已经看到了,看来果子总结的真是经典啊!!!考试真的就是这些内容。我也是看去年的考题(在别的地方下的考试题)!

arami 发表于 2007-6-13 16:37:53

非常感谢果子老师给我们这么好的内容啊.报关单占分都挺多的

corry 发表于 2007-6-13 17:01:42

果子发飙啦~哈哈哈`谢啦~

corry 发表于 2007-6-13 17:02:32

果子发飙啦~哈哈哈~真的是最近辛苦您老人家了啊~哈~
等俺们都过了,俺门一个人你赶一头猪哈哈~

corry 发表于 2007-6-13 17:03:54

我咋就不可以啊~真是难过啊~
我可是你的粉丝啊~啊啊啊~

lisa-xin 发表于 2007-6-13 17:14:40

级别不够不能下
可惜……

麦麦兜 发表于 2007-6-13 17:21:45

好好学习  天天向上

successerYu 发表于 2007-6-13 17:38:42

好好下载,好好学习,,,,,,,,

双鱼的梦 发表于 2007-6-13 17:54:38

辛苦了!!!!!!!!!!!!!!
谢谢

人生如戏 发表于 2007-6-13 18:00:41

果子,谢谢 !!!!

雅丽 发表于 2007-6-13 18:42:33

谢谢老师,好几节课没有听了.好好听一下录音.
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【最新下载】报关单填制规范、报关单讲课、一期报关串讲录音等