carol0523 发表于 2007-6-12 11:52:25

【最新下载】报关单填制规范、报关单讲课、一期报关串讲录音等

想看,限制条件还达不到啊,

szx8149 发表于 2007-6-12 12:15:25

谢谢果子了,这么快就能下.

szx8149 发表于 2007-6-12 12:28:08

谢谢果子哦!!!这么快就能把文件给传上来,真的是积极哦!!!!

我要的选择 发表于 2007-6-12 12:29:31

呵呵,谢谢果子老师,考完单证要开始仔细集中精力看报关了,今年争取通过!

amychen5659 发表于 2007-6-12 12:30:23

y
谢谢果子老师,我好了!谢谢哦!!!!!!!!!!!!!!

-=-=-=- 以下内容由 amychen5659 在 2007年06月12日 00:33pm 时添加 -=-=-=-
其实不一定要灌水才可以下载的,是吧,果子老师

我要的选择 发表于 2007-6-12 12:31:53

加油发贴,要不然下不了录音了!嗬嗬

我要的选择 发表于 2007-6-12 12:32:48

加油发贴,要不然下不了录音了!哈哈

我要的选择 发表于 2007-6-12 12:33:15

加油发贴,要不然下不了录音了!嘻嘻

我要的选择 发表于 2007-6-12 12:34:13

这几天都在看单证每天做商品编码,过几天要好好在看一边书了

我要的选择 发表于 2007-6-12 12:34:36

这几天都在看单证每天做商品编码,过几天要好好在看一边书了,呵呵

我要的选择 发表于 2007-6-12 12:35:36

这几天都在看单证每天做商品编码,过几天要好好在看一边书了,嘿嘿

我要的选择 发表于 2007-6-12 12:36:36

终于可以下载了,等了好久阿,

我要的选择 发表于 2007-6-12 12:37:13

下载完要好好听了,不能辜负老师的辛苦

lzc0312 发表于 2007-6-12 12:51:31

每讲录音我都认真听,这次也会一样。

leon0570 发表于 2007-6-12 13:08:10

55555555555我没有到30啊,我要努力!!!

zzm6536381 发表于 2007-6-12 13:08:25

等了好久了.终于能下载了

ALIN 发表于 2007-6-12 13:15:40

谢!!!!!!!!!!!111111111

ALIN 发表于 2007-6-12 13:19:57

谢谢!!!!!!!1111!!!!111111

qazxcvbnm 发表于 2007-6-12 13:27:00

好东西大家分享,谢谢果子!!!

carol0523 发表于 2007-6-12 13:35:49

30帖,努力中,
还差很多,急啊

wuyujianlxy 发表于 2007-6-12 13:58:52

謝謝果子老師,一定好好聽課

meizi520 发表于 2007-6-12 14:06:05

昨天有点没听懂的地方,今天下来再听听,月底要参加论坛考试了,要加油,要不然都没有报考的勇气了,就当考前的模似题吧!加油!

meizi520 发表于 2007-6-12 14:09:08

加油呀,要不然今年过不了呀!
果子老师都这么努力的为我们提供资源,我们没有理由不好好学习!

环宇电梯 发表于 2007-6-12 14:16:54

我以经来了好久了,一直在G宝盘里下载

雪山飞虎 发表于 2007-6-12 14:25:56

我要看啊............................
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【最新下载】报关单填制规范、报关单讲课、一期报关串讲录音等