果子 发表于 2007-6-11 21:46:53

【最新下载】报关单填制规范、报关单讲课、一期报关串讲录音等

[这个贴子最后由果子在 2007/06/12 09:56am 第 4 次编辑]

↑支持论坛发展,请各位下载以上两个↑Google的软件试用,举手之劳支持论坛
================================================================================

前几天没有提供下载,今天集中很多内容给大家一并下载,希望各位好好利用我们的学习资源。
今天提供的有:
1、2006年果子报关单填制规范
2、20070611报关单填制规范第一讲
3、精英网2007年报关培训第一期串讲录音(两次)
※※※※※※※ 以下内容隐藏,符合条件即可查看 ※※※※※※※
(如你的级别不够,就好好去下载之前的录音,不复习前面现在的也听不懂,其他人好好回复其他学习帖,不要灌水,否则删帖没商量!)
今早所有在本帖灌水以求够下载资料的全部被斩,被禁止发言不要怪我丑话没说前头
**** Hidden Message *****

knight3844 发表于 2007-6-11 21:50:49

[这个贴子最后由knight3844在 2007/06/12 00:18pm 第 1 次编辑]

谢谢果子老师,这次让我可坐上了传说中的···沙发。。30分好不容易,看来以后多回复。

nijialagua 发表于 2007-6-11 21:52:39

我应该有回复够30个贴吧!!!!????

lxw101101 发表于 2007-6-11 22:00:38

小小jf 发表于 2007-6-11 22:02:58

谢谢果子了,这么快就能下.

宁珊 发表于 2007-6-11 22:03:18

等了好久了.终于能下载了.好好哟,急死了

alison317 发表于 2007-6-11 22:06:54

等了好久了.终于能下载了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

liuzhaoxia 发表于 2007-6-11 22:07:33

谢谢果子哦!!!这么快就能把文件给传上来,真的是积极哦!!!!

慕枫 发表于 2007-6-11 22:22:06

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

月亮宝贝 发表于 2007-6-11 22:26:34

怎么有限制的啊,我先晕一下,晕几下估计就差不多了!

慕枫 发表于 2007-6-11 22:26:35

.终于能下载了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

慕枫 发表于 2007-6-11 22:29:00

谢谢!!!!!!!!!!支持果子!!!!!

zcx520 发表于 2007-6-11 22:49:29

谢谢!!!!!!!!!!支持果子

xibeilizi 发表于 2007-6-11 22:56:26

我以前的号还是打不开,不知道未得很美

830911 发表于 2007-6-11 22:59:59

等了好久了.终于能下载了.好好哟,急死了

rouchi 发表于 2007-6-11 23:01:43

谢谢果子老师 :em02:

lywxw 发表于 2007-6-11 23:27:37

最近广东这里下雨好厉害,经常打雷,网络不好,有时候下不下来

Anti 发表于 2007-6-11 23:40:14

tjs258 发表于 2007-6-11 23:41:35

-=-=-=- 以下内容由 tjs258 在 2007年06月11日 11:43pm 时添加 -=-=-=-

风轻海扬 发表于 2007-6-12 00:25:38

谢谢果子了,辛苦了果子了

CKGLH 发表于 2007-6-12 01:41:17

哈哈,我在一些不用回贴的地方下载了很多了,都看过了,那这个该怎么办呢

LoveMyself 发表于 2007-6-12 05:41:14

希望这里能下载,下载一晚上了还是没有!!

晓童 发表于 2007-6-12 07:37:08

好好学习...................

una2925184 发表于 2007-6-12 08:08:58

ding !!!!!!!!!!!!!!!!!

CKGLH 发表于 2007-6-12 08:14:44

我也不知道够数了没有,试试看吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【最新下载】报关单填制规范、报关单讲课、一期报关串讲录音等