00121149d 发表于 2007-6-15 11:56:12

【最新下载】报关单填制规范、报关单讲课、一期报关串讲录音等

争取早日30贴,录音我来啦,哈哈

sunlinetang 发表于 2007-6-15 12:03:47

看下,级别好象不够哦!!!!!!!!!!!!!!!

95883365 发表于 2007-6-15 12:04:57

认真回复,我要下载录音,谢谢了!

00121149d 发表于 2007-6-15 12:17:31

谢谢,非常感谢您的慷慨.

liuyin219 发表于 2007-6-15 12:24:08

我应该可以看这个资料的了,试试看

liuyin219 发表于 2007-6-15 12:33:37

怎么没有办法看啊,???????

jadetiger 发表于 2007-6-15 13:18:33

谢谢老师,30分的确不容易,努力中!!!!!!!!!!! 支持果子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

best02 发表于 2007-6-15 13:32:09

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

qinjian 发表于 2007-6-15 14:09:19

回回回!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zheng168 发表于 2007-6-15 14:12:21

TKSaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

qinjian 发表于 2007-6-15 14:12:39

贴贴贴贴贴贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jane1126 发表于 2007-6-15 14:21:19

thank you very much.

fangyuye 发表于 2007-6-15 14:30:39

我终于可以下载啦,电脑坏了一个星期,急死了!

宴之敖者 发表于 2007-6-15 14:54:19

果子,用心良苦啊!!顶!!!!

莫忧 发表于 2007-6-15 15:04:43

看看看看拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

huiwen888 发表于 2007-6-15 15:19:41

谢谢果子老师   您的劳动应该珍惜

choiro 发表于 2007-6-15 17:25:41

30分啊,估计不够,怎么办呢???

carina26 发表于 2007-6-15 18:10:13

怎么我进不了聊天室?唉

alin 发表于 2007-6-15 19:22:54

太好了!!!!!!!!!!!!!!111111111111谢谢!!!!!!!!!!

劉麗萍 发表于 2007-6-15 19:42:41

谢谢果子了,这么快就能下

lindaxiong 发表于 2007-6-15 20:46:14

谢谢果子老师//////////////////

liexingtj 发表于 2007-6-15 20:54:55

下面引用由lindaxiong在 2007/06/15 08:46pm 发表的内容:
谢谢果子老师//////////////////

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

liexingtj 发表于 2007-6-15 20:56:23

下面引用由alin在 2007/06/15 07:22pm 发表的内容:
太好了!!!!!!!!!!!!!!111111111111谢谢!!!!!!!!!!

liexingtj 发表于 2007-6-15 21:10:30

就不能给咱这些有困难的人提供点方便吗???

liexingtj 发表于 2007-6-15 21:11:04

唉!!我也想能准时上课啊!可是!!!!!!!!!!!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【最新下载】报关单填制规范、报关单讲课、一期报关串讲录音等