您的好友 发表于 2007-6-14 14:02:34

【最新下载】报关单填制规范、报关单讲课、一期报关串讲录音等

多看看好

helenhuang 发表于 2007-6-14 14:03:07

谢谢!!!!!!!!!!支持果子!!!!!

chunzizhou 发表于 2007-6-14 14:40:24

我怎么还不够30啊..............................

ljzxh005715 发表于 2007-6-14 15:15:55

这个..................看来要常回贴,不要删我的哟,..谢谢了.

szlinxi 发表于 2007-6-14 15:44:17

还好以前回的贴刚好够.

莲雅 发表于 2007-6-14 16:05:33

谢谢果子 !

薇笑 发表于 2007-6-14 16:09:35

我也想下载~                           

DENGZIPING 发表于 2007-6-14 16:40:43

谢谢………………………………

ervin5 发表于 2007-6-14 16:49:27

谢谢果子的分享,正需要哦

ervin5 发表于 2007-6-14 16:51:36

谢谢果子的分享,正好需要这东西

DENGZIPING 发表于 2007-6-14 16:52:11

谢谢…………………………………………………………

zihaung 发表于 2007-6-14 18:48:42

那我要继续努力了,呵呵!

风轻海扬 发表于 2007-6-14 19:44:58

为什么我看不到啊,郁闷

s2ying 发表于 2007-6-14 19:57:09

谢谢!
真是太好了!

s2ying 发表于 2007-6-14 19:57:43

恩?
好象下不了诶?

carina26 发表于 2007-6-14 20:56:17

晕死了,还是不能下载的?

sky82s 发表于 2007-6-14 22:08:30

报关单填制很头疼,一定要好好加油,呵呵,谢谢老师的精心准备.

Antareb 发表于 2007-6-14 22:11:59

学习```那暑假就真的要努力了```

aukent 发表于 2007-6-14 22:17:35

天下没有免费的午餐,想要得到就必须有付出!

chenyirong 发表于 2007-6-14 23:14:20

谢谢!!!我会努力的

迁徙的侯鸟 发表于 2007-6-15 01:28:17

估计我看布了啊不过还是谢谢您!!!

yfdd0113 发表于 2007-6-15 07:27:51

非常感谢果老。昨天参加了一个培训机构的忽悠大会,家伙说通过率70多,吹!

kevinjessica 发表于 2007-6-15 09:52:45

真上好人啊!!!!!!!!!!!!!

helenhuang 发表于 2007-6-15 10:52:57

谢谢果子老师,辛苦了,一定好好学习!

吧唧吧唧 发表于 2007-6-15 11:23:15

谢谢!~果子`会努力学习!~`````
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【最新下载】报关单填制规范、报关单讲课、一期报关串讲录音等