希望通过考试 发表于 2007-7-1 09:35:51

【最新下载】报关单填制规范、报关单讲课、一期报关串讲录音等

怎么进不去了??????

希望通过考试 发表于 2007-7-1 09:37:33

我也想要下载!!!!!!!!!!

希望通过考试 发表于 2007-7-1 09:38:38

好好学习,天天向上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

希望通过考试 发表于 2007-7-1 09:39:35

郁闷,我还进去不了呀???????????????????????????

希望通过考试 发表于 2007-7-1 09:41:23

好像够30次了吧??????????????????

希望通过考试 发表于 2007-7-1 09:47:17

下载不起也,怎么回事哟?

lyr77383820 发表于 2007-7-1 14:12:27

这又是怎么回事哦!!我是想看看复习一下的!

xs832 发表于 2007-7-1 23:45:08

谢谢果子老师,这次让我可坐上了传说中的···沙发。。30分好不容易,看来以后多回复。

ningwenlu 发表于 2007-7-2 11:27:01

谢谢果子了,这么快就能下.

ningwenlu 发表于 2007-7-2 11:28:14

哎呀,我的经验怎么这么少了啊?

街角的祝福 发表于 2007-7-2 13:23:47

非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

破碎的琉璃 发表于 2007-7-4 01:06:46

好东西一定要看的哦                  

lizhe1055 发表于 2007-7-4 15:00:09

谢谢!!!!!!!!!!支持果子!!!!!

lyhliuer 发表于 2007-7-4 19:13:14

谢谢老师了啊,祝您工作愉快

penney 发表于 2007-7-5 19:56:46

正在寻找这些资料。谢谢CEO。

penney 发表于 2007-7-5 19:59:28

真的好辛苦啊。谢谢果子老师。刚才回复的不够三十个字。没看到下载地址。再次回复。看这次能不能看到。我就不相信了。

wangshun88 发表于 2007-7-5 23:16:11

那要道什么时候才能下阿?

街角的祝福 发表于 2007-7-6 10:25:12

谢谢果子哦!!!这么快就能把文件给传上来

vivian1980 发表于 2007-7-6 10:29:43

谢谢果子老师!谢谢辛苦了!

yichen0302 发表于 2007-7-6 15:55:07

谢谢果子哦!!!这么快就能把文件给传上来,真的是积极哦!

lyr77383820 发表于 2007-7-7 12:32:03

嘿嘿!!我不知道有没有资格了,大概还没有30个了!!

86 发表于 2007-7-9 18:08:28

谢谢果子老师,这次让我可坐上了传说中的···沙发。。

waitson 发表于 2007-7-9 23:45:16

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

fansong 发表于 2007-7-10 17:34:38

我想快点下载录音啊快点啊

gjy 发表于 2007-7-10 17:39:52

怎么有限制的啊,我应该够了,晕几下估计就差不多了
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【最新下载】报关单填制规范、报关单讲课、一期报关串讲录音等