【最新下载】报关单填制规范、报关单讲课、一期报关串讲录音等

呵呵    下载了   谢谢老师呀!

zlybg 发表于 2007-6-14 08:29:45

各位朋友,我怎么不知道怎样才能下载呢?郁闷啊

zlybg 发表于 2007-6-14 08:32:27

我是新加入的成员,但要下载的内容在哪里啊,怎么找不到呢?请大家指点!多谢啦哈哈哈

xuebaoguan11 发表于 2007-6-14 08:55:11

我想看贴,积极回贴。

xuebaoguan11 发表于 2007-6-14 09:09:07

我的差不多了,谢谢果子。

wfd860917 发表于 2007-6-14 10:04:54

dfgh m,.cvnb,.cn,.,.bnbnvb

zlybg 发表于 2007-6-14 10:53:06

我是新加入的,为什么我找不到从前的录音呢?

zlybg 发表于 2007-6-14 10:54:48

我找到了二十四讲以前的,在哪找二十五讲以后的呢!好急啊

neco 发表于 2007-6-14 10:56:41

果子老师,今年又要麻烦你了,希望今年能过~!谢谢~!

皮皮小可爱 发表于 2007-6-14 10:59:11

谢谢果子老师,去年报关单添制考的不怎么样~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````

lester800 发表于 2007-6-14 11:04:22

看样子我以后得多回帖了 不然就没得看了

您的好友 发表于 2007-6-14 11:08:32

我已经下载了之前的

您的好友 发表于 2007-6-14 11:09:46

期待中~

皮皮小可爱 发表于 2007-6-14 11:11:59

天呐~~~看来以后要多回回帖子了

dengziping 发表于 2007-6-14 11:39:40

支持果子!!!!!!!!!!!!!!1

DENGZIPING 发表于 2007-6-14 11:42:04

哪里可以看到发贴数啊?

bonnyhui 发表于 2007-6-14 12:33:08

xiexie~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

bear28820074 发表于 2007-6-14 12:42:32

既然是版规,我们做小的只好遵守了

bear28820074 发表于 2007-6-14 12:45:27

我发我发我发发发发发发发发发发

您的好友 发表于 2007-6-14 12:53:44

我随时关注

您的好友 发表于 2007-6-14 12:56:40

其实我真的希望能早点下载

您的好友 发表于 2007-6-14 13:05:23

06年失败了,07年继续加油赶上去!!

您的好友 发表于 2007-6-14 13:06:42

我也急呀!

lutingyan 发表于 2007-6-14 13:40:43

虽然我这下载的速度很慢,可是还是要谢谢,果子老师辛苦拉!

心随酒醉 发表于 2007-6-14 13:55:46

好的,经常要回复帖子才能下载呀
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【最新下载】报关单填制规范、报关单讲课、一期报关串讲录音等