小小yan 发表于 2007-6-12 18:56:24

【最新下载】报关单填制规范、报关单讲课、一期报关串讲录音等

我应该有回复够30个贴吧!!!!????

小小yan 发表于 2007-6-12 18:58:33

谢谢果子了,这么快就能下.

wfd860917 发表于 2007-6-12 19:02:33

g,mdn bm,bcvbcvbcvbcvbcvbcvbcv

wfd860917 发表于 2007-6-12 19:03:28

m,bcvm,b,cvmbcvm,b,mcv,mbm,cvb

水中浮萍 发表于 2007-6-12 19:08:30

好东西,自然不能错过

landcloud 发表于 2007-6-12 19:18:22

我应该也够30贴了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

huangtcong 发表于 2007-6-12 19:33:12

不知我现在可不可以下载录音了

alin 发表于 2007-6-12 19:43:17

谢谢!!!!!!!!!11111111

07报关fresh 发表于 2007-6-12 19:46:17

我应该有回复够30个贴吧!!!!????S9

春天里的收获 发表于 2007-6-12 19:49:57

非常感谢果子老师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

clinton0824 发表于 2007-6-12 19:55:09

全力以赴备战2007风暴前夕年

monmon 发表于 2007-6-12 19:56:16

为了能在上课的时候更加明白和理解,终于等到下载的时候拉。昨天晚上上课的时候因为没有资料,听起来有的糊涂。期待下节课能听好。谢谢老师!1

monmon 发表于 2007-6-12 19:58:44

为什么我回复了,都看不到的/请问 问题出在那里?!!!!!

pigletsarah 发表于 2007-6-12 20:01:42

我可以看 吗,我 也不知道,可能不 可以,艾×××××××××

pigletsarah 发表于 2007-6-12 20:05:22

看 来真 的 不 行,要 加油了 ……………………………………………………

zouzou2007 发表于 2007-6-12 20:10:45

非常感谢啊!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~·

zouzou2007 发表于 2007-6-12 20:12:36

谢谢!!!!!!!!!!支持果子!!!!!

fly110 发表于 2007-6-12 20:13:00

zouzou2007 发表于 2007-6-12 20:13:04

zouzou2007 发表于 2007-6-12 20:14:03

谢谢!!!!!!!!!!非常感谢!~!@

fly110 发表于 2007-6-12 20:14:05

谢谢果子哦!!!这么快就能把文件给传上来,真的是积极哦!!!!

zouzou2007 发表于 2007-6-12 20:15:13

zouzou2007 发表于 2007-6-12 20:17:00

非常感谢不过好难啊

vicky0815 发表于 2007-6-12 20:35:03

我应该有够30个回帖吧!

劉麗萍 发表于 2007-6-12 20:47:10

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【最新下载】报关单填制规范、报关单讲课、一期报关串讲录音等