劉麗萍 发表于 2007-6-12 20:53:06

【最新下载】报关单填制规范、报关单讲课、一期报关串讲录音等

什么時候才能夠30呀。。55

lily66583 发表于 2007-6-12 21:05:42

果子老师真好啊,因为这几天公司加班,耽误了两节课程,正好补上了

hey45 发表于 2007-6-12 21:10:28

谢谢果子老师!!!!!!11

lagxxxx 发表于 2007-6-12 21:16:48

ddddddddddddddddddddddddd

lagxxxx 发表于 2007-6-12 21:18:07

谢谢果子老师,这次让我可坐上了传说中的···沙发。。30分好不容易,看来以后多回复

lagxxxx 发表于 2007-6-12 21:30:58

!!!!!!!!!!支持果子!!!!!

monmon 发表于 2007-6-12 21:50:07

明天的课可以好好的上了。有了老师这些好资料,我们更不要给自己什么借口说没有资料听不好啊!大家能力把报关单的分数全拿下来。

liujinsen 发表于 2007-6-12 22:04:20

我应该有回复够30个贴吧!!!!????

fudaojian200 发表于 2007-6-13 07:35:54

谢谢了...................................

fudaojian200 发表于 2007-6-13 07:38:23

谢谢了   终于可以下载了谢谢.........
支持果子哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jlycjg 发表于 2007-6-13 08:00:34

谢谢果子老师,我会加油的.

yufei123386 发表于 2007-6-13 08:09:58

谢谢果子哦!!!太好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sdshujing 发表于 2007-6-13 08:47:36

谢谢!果子!经常听你的讲课!!!!!!

sdshujing 发表于 2007-6-13 08:48:37

谢谢!果子!经常听你的讲课!!!!!!非常透彻,易懂!

sdshujing 发表于 2007-6-13 08:52:13

果子,发言总数是30,是指在论坛上的帖子超过30篇,还是什么?我刚才回复帖子,也不可以下载呢?请指教!

小小jf 发表于 2007-6-13 08:53:43

谢谢!!!支持!!!!

maz 发表于 2007-6-13 09:24:28

大家都很想下载啊.....我也试试..我有几次都下载不成功呢..

milly1016 发表于 2007-6-13 09:48:33

谢谢果子老师,我一直是下载录音来听课的,因为我的网速很慢,所以无法正常听课,所以来此下载录音来听课。坚决支持你,呵呵!

mailblp 发表于 2007-6-13 09:52:31

等了好久了.终于能下载了

milly1016 发表于 2007-6-13 09:52:42

谢谢果子老师,我一直是下载录音来听课的,因为我的网速很慢,所以无法正常听课,所以来此下载录音来听课。为什么我回复成功了还是无法看到下载地址呢?

larkask 发表于 2007-6-13 10:09:07

以前的回复怎么都没有了?

sdshujing 发表于 2007-6-13 10:37:34

GOOGL 那两个软件在那里啊?我怎么没有找到呢?

yongsilei 发表于 2007-6-13 10:52:17

要看看!!!!!!!!!!!

hhl1984 发表于 2007-6-13 10:52:29

精贴哦!不知道我够不苟级别阿!

vivian1980 发表于 2007-6-13 11:26:20

谢谢果子!辛苦了啊!感谢!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【最新下载】报关单填制规范、报关单讲课、一期报关串讲录音等