kuaijun1983 发表于 2007-6-12 14:26:37

【最新下载】报关单填制规范、报关单讲课、一期报关串讲录音等

谢谢果子老师了啊!呵呵。。。。我肯定够了。

暂时离开 发表于 2007-6-12 14:28:30

谢谢啦,这正是我需要的东西

wang-jing76 发表于 2007-6-12 14:47:32

非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

风语天白 发表于 2007-6-12 14:51:11

谢谢果子老师,一定好好学习!

huiwen888 发表于 2007-6-12 14:54:31

xiexieguozi ,shenmeshihou kaishi dingshu

风语天白 发表于 2007-6-12 14:55:26

多谢果子,辛苦了,一定好好学习!!

huiwen888 发表于 2007-6-12 14:57:02

我以前注册过。后来怎么不知道怎么回事,无法登陆了,所以只好重现注册,回复的帖子数量也就不够了。惭愧

xueer1983 发表于 2007-6-12 15:24:26

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

baobeihaitun 发表于 2007-6-12 15:25:42

原来有限制啊那我可要好好努力了啊

lcyhxx 发表于 2007-6-12 15:55:32

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

-=-=-=- 以下内容由 lcyhxx 在 2007年06月12日 04:35pm 时添加 -=-=-=-
并不是故意灌水,有时只是为了快些下载,多多原谅,再不灌了

netskydaisy0 发表于 2007-6-12 16:10:50

谢谢,好希望能下载啊

baobeihaitun 发表于 2007-6-12 16:21:36

我的是31分可以下载了么
哈哈哈哈!
生活真是美好啊

lcyhxx 发表于 2007-6-12 16:32:39

完了,我以前的帖子都删了,晕!!!!!!!

netskydaisy0 发表于 2007-6-12 16:40:51

等待下载,谢谢果子老师了

netskydaisy0 发表于 2007-6-12 16:43:59

我以前发过不少帖子,可是前段时间更换了用户名,现在都不能下载了

jiack8989 发表于 2007-6-12 16:55:23

怎么有限制的啊,我先晕一下,晕几下估计就差不多了!

jiack8989 发表于 2007-6-12 16:56:02

要30次啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

huangtcong 发表于 2007-6-12 17:06:45

我去年考了,没过,今年想还考一次

huangtcong 发表于 2007-6-12 17:08:48

谢谢果子哦!!!这么快就能把文件给传上来,真的是积极哦!!!!

baobeihaitun 发表于 2007-6-12 17:45:50

怎么还是没有第一页啊

monmon 发表于 2007-6-12 17:55:31

昨天晚上听课,想下载下来一边听老师讲课,一边对照讲义的,这样的话会容易理解。可惜下载不了,唯有等今天啊1好期待啊!下节课就可以用上了。谢谢1老师

zhudezhizhu 发表于 2007-6-12 18:24:09

谢谢果子老师,这次让我可坐上了传说中的···沙发。。30分好不容易,看来以后多回复

delterdell 发表于 2007-6-12 18:39:41

下面引用由慕枫在 2007/06/11 10:22pm 发表的内容:
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

luodan8618 发表于 2007-6-12 18:41:38

果子老师我要下...资料...我估计有30分阝

monmon 发表于 2007-6-12 18:45:37

从境外采购进口的原产于中国境内的货物,海关按照征收进出口关税,是按什么税率啊?优惠关税?还是按一般进出口关税的?请讲解?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【最新下载】报关单填制规范、报关单讲课、一期报关串讲录音等