lyj800800 发表于 2007-7-20 12:11:34

【最新下载】报关单填制规范、报关单讲课、一期报关串讲录音等

下面引用由szx8149在 2007/06/12 00:15pm 发表的内容:
谢谢果子了,这么快就能下.

太好了;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

lyj800800 发表于 2007-7-20 12:12:10

下面引用由szx8149在 2007/06/12 00:15pm 发表的内容:
谢谢果子了,这么快就能下.

太好了;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.

zhuhx 发表于 2007-7-20 12:43:46

真是好贴,谢谢果子,辛苦啦,精英网的网友都会记得你的.

刘芳 发表于 2007-7-20 13:17:23

非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

刘芳 发表于 2007-7-20 13:19:15

太丰富了,非常感谢!!!!!!!!!

ytswallow 发表于 2007-7-20 14:25:29

谢谢!!!!!!!!!!支持果子老师!!!!!

wushijun 发表于 2007-7-20 15:46:06

坚决支持果子老师,谢谢了

lypcc790831 发表于 2007-7-20 16:28:50

谢谢果子哦!!!这么快就能把文件给传上来,真的是积极哦!!!!thks thks thks

zyf4831 发表于 2007-7-21 02:12:23

应该是好东西,看一下

zyf4831 发表于 2007-7-21 02:19:11

我发言不够哦 我发言不够哦

ljh968214 发表于 2007-7-21 12:24:35

2006果子老师的录音我听到第三章,后面的就没下载到了,很想听报关单填制的那一章,

ljh968214 发表于 2007-7-21 12:25:36

太想听了,怎么我还不够级别呀,急呀

单证小姑娘 发表于 2007-7-21 13:57:43

还是两个字"感谢"!果子老师

单证小姑娘 发表于 2007-7-21 14:00:20

感谢果子老师,不过只有发言30个字才能下载吗?我怎么下载不了呢,不过还是感谢果子老师类,哈哈

-=-=-=- 以下内容由 单证小姑娘 在 2007年07月21日 02:03pm 时添加 -=-=-=-
啊.看来偶是不够级别了,不过我实在是太想听了闹,果子老师,求求您让偶听听吧

-=-=-=- 以下内容由 单证小姑娘 在 2007年07月21日 02:25pm 时添加 -=-=-=-
还是看不到的挖,9命挖,很想看的呢,该怎么办呢,哎,果子老师挖.....

lovepesce 发表于 2007-7-21 15:35:06

支持果子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lovepesce 发表于 2007-7-21 15:39:28

支持果子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

cherryrookie 发表于 2007-7-21 18:58:10

不知道我有没有发了30个帖子

cherryrookie 发表于 2007-7-21 19:00:15

看来我得多发点时间来论坛看看。

wuhan34306 发表于 2007-7-21 19:05:58

谢谢!!!!!!!!!!支持果子!!!!!

lovepesce 发表于 2007-7-21 20:05:14

支持果子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lovepesce 发表于 2007-7-21 20:12:01

继续顶果子的帖子,果子加油!

lovepesce 发表于 2007-7-21 20:13:00

果子您辛苦了~为我们这么无私的奉献

zhaojunbo 发表于 2007-7-22 01:17:40

试试自己能不能看到这部分内容,偶可是本论坛的忠实网友

北极的鱼 发表于 2007-7-22 18:26:23

恩                                                         

mxzhong 发表于 2007-7-22 18:40:50

谢谢!!!!!!!!!!!!!!向老师致敬!!!!!!!!!!!!!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【最新下载】报关单填制规范、报关单讲课、一期报关串讲录音等