alexis 发表于 2006-10-21 15:03:35

报关员考试,报关员,精英网免费培训-报关单填制录音下载

谢谢果子无私奉献~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yrol 发表于 2006-10-21 15:09:57

谢谢果子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!

lixiansg 发表于 2006-10-21 15:24:23

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

我是一个兵 发表于 2006-10-21 15:25:55

太好了,又有录音了,最后没几天了,谢谢果子老师呀。

huyunya 发表于 2006-10-21 15:52:42

谢谢果子老师!!!!

aiqingluguan 发表于 2006-10-21 16:00:58

实在是太感谢了!!!!!!!!!!!!!!!!

找寻心的方向 发表于 2006-10-21 16:04:08

谢谢,果子老师,真是太辛苦了啊,对我们帮助太大了.

tiaozao9394 发表于 2006-10-21 16:04:37

谢谢谢谢了!果子老师,我们期待很久了,

lovexx 发表于 2006-10-21 16:14:35

报关单应该是比较重要的了 期待讲义    下来学习一下谢谢果子!

renaultcao 发表于 2006-10-21 16:23:29

lch97011 发表于 2006-10-21 16:52:04

谢谢果子老师的精彩录音.

mini 发表于 2006-10-21 17:06:40

thank you................

马龙 发表于 2006-10-21 17:29:56

太好拉,谢谢果子老师啊~!太开心拉!!

www516 发表于 2006-10-21 17:47:34

谢谢                                       

wangyannan 发表于 2006-10-21 17:55:35

谢谢果子老大!!俺一定好好学习!!

soultake 发表于 2006-10-21 17:57:32

终于有录音了,谢谢果子老师!!!

jokesim 发表于 2006-10-21 18:11:57

xidvlslxdv;vj;dk;kcl;kl;b

xsonic 发表于 2006-10-21 18:17:05

就等这个下载了,谢谢果子的奉献

iceblue666 发表于 2006-10-21 18:22:10

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

20035130 发表于 2006-10-21 18:23:26

hao hao hao hao
dddddddddddddd

vampire110 发表于 2006-10-21 18:23:37

谢谢..................................

5504103036 发表于 2006-10-21 18:23:38

谢谢你们了 ,有了你们无私的奉献,才有了我们的成功,真的太谢谢你们了

美丽心情520 发表于 2006-10-21 18:29:42

上次没有下完
这次继续

美丽心情520 发表于 2006-10-21 18:31:29

上次没有下完
这次继续下起

buddy2010 发表于 2006-10-21 18:35:54

21号了啦,.................心里急嘴里也急啊...真愁啊
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 报关员考试,报关员,精英网免费培训-报关单填制录音下载