xuxianzhi 发表于 2006-8-26 14:41:21

精英网8月25日,报关员考试,培训录音(特殊保税监管区域)

非常感谢,努力努力再努力!!!!!!!!!!!

juanni 发表于 2006-8-26 14:42:12

dingding 谢谢谢谢!!!11111

xwbdzy2004 发表于 2006-8-26 14:43:07

猫眼的编码终于做出来,时间10分钟!

-=-=-=-=- 以下内容由 xwbdzy2004 在 2006年08月26日 02:46pm 时添加 -=-=-=-=-
觉得这种方法很不错,果子老大良苦用心,很有趣味!再多出点这样的题目!

尼科 发表于 2006-8-26 14:55:40

我顶!THANKS 

江南倦客 发表于 2006-8-26 14:58:22

大力支持外贸精英网,希望能尽快听完讲课,考试过关。

hanximai 发表于 2006-8-26 15:25:12

谢谢果子老师 你上课挺逗 有趣

oimzjc 发表于 2006-8-26 15:25:53

谢谢老师
老师辛苦啦
我们会好好加油的

ft4480185 发表于 2006-8-26 15:26:46

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

liukathy1215 发表于 2006-8-26 15:40:22

381301629 发表于 2006-8-26 15:41:22

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!

fushuai 发表于 2006-8-26 15:42:04

果子很高高高兴呀,我有了这些懂了很多,非常感谢

pigawer 发表于 2006-8-26 15:53:52

先下载,再听课,总是不如当时听啊。没办法。谢谢果子老师,辛苦了!

Lious 发表于 2006-8-26 15:54:57

怎么还是有很多人用一大堆的符号和字母啊

lily0748 发表于 2006-8-26 16:00:06

课前预习,课后复习!

暗暗暗暗暗暗 发表于 2006-8-26 16:00:59

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

bingbing83 发表于 2006-8-26 16:01:39

好好学习天天向上了

希儿 发表于 2006-8-26 16:09:40

谢谢果子老师,辛苦了!!!!!!!!!!!!!!

wdjiajia 发表于 2006-8-26 16:10:52

I want to see it, thank you for your sharing!!!

希儿 发表于 2006-8-26 16:19:56

先下载,再听课,总是不如当时听啊。没办法。谢谢果子老大,辛苦了。

nijian 发表于 2006-8-26 16:21:29

听录音比光啃书要好多了,谢谢果子.真心的哦!!!!!!!!!!

希儿 发表于 2006-8-26 16:22:57

先下载,再听课,总是不如当时听啊。没办法。谢谢果子老大,辛苦了。

sky850530 发表于 2006-8-26 16:31:34

谢谢果子!!!!!!!!!!!!!!

001430 发表于 2006-8-26 16:35:36

上次的密码是商品编码很不错,不知道这次还是不是.先下来看看

nefusun 发表于 2006-8-26 16:49:05

我从网上下录音听,少了几课,就只好拼命的看书了。不过还是一头雾水,好想得到那几课的录音啊!有谁可以帮帮我,在这里谢过了!

jingli 发表于 2006-8-26 16:50:12

页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 精英网8月25日,报关员考试,培训录音(特殊保税监管区域)