see2f2006 发表于 2006-8-27 11:01:06

精英网8月25日,报关员考试,培训录音(特殊保税监管区域)

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

sander 发表于 2006-8-27 11:05:05

课前预习,课后复习
谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

tracychow 发表于 2006-8-27 11:05:15

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lq风轻云淡 发表于 2006-8-27 11:06:54

谢谢果子,可是我总是不能下载成功啊.怎么回事啊

miey328 发表于 2006-8-27 11:17:55

天啦,猫眼是什么东东呀?我听都没听过,怎么查呀?

suky227 发表于 2006-8-27 11:25:27

谢谢果子!!!!!!!!!!!!!!
辛苦了~~

半只袜子 发表于 2006-8-27 11:27:02

有果子在,啥都不怕了。。。。。。。。。。。

CUTEJOEY 发表于 2006-8-27 11:32:34

wang99611 发表于 2006-8-27 11:36:20

yavis23 发表于 2006-8-27 11:57:28

课前预习,课后复习
谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

三战报关考试 发表于 2006-8-27 11:58:07

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20035130 发表于 2006-8-27 11:58:54

kcintel 发表于 2006-8-27 12:00:14

谢谢呀.................

jllfirst 发表于 2006-8-27 12:04:38

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

jllfirst 发表于 2006-8-27 12:11:00

刚才按错了,希望大家这次的考试都能够PASS,加油,加油,加油!

snow1985 发表于 2006-8-27 12:12:46

谢谢果子!我会继椟努力!

zjy830725 发表于 2006-8-27 12:15:18

1998年,我参加了工作,成了一名教师。在我还是个师范院校的学生时,我就明白自己将来的职业意义非同小可,所以在大学非常认真地学习,比

一个人人 发表于 2006-8-27 12:16:50

谢谢果子老师哟.....................

心情约定 发表于 2006-8-27 12:21:19

谢谢啊!等了好久了。。。。

huangjjww 发表于 2006-8-27 12:41:18

....................................

aoguangjie 发表于 2006-8-27 12:43:25

谢谢楼主先生,天天为我们服务,辛苦了你了

baijinbeyond 发表于 2006-8-27 12:51:15

好东西,,应该支持下..

helen215911 发表于 2006-8-27 12:57:02

谢谢果老~~~~再多听几遍复习一下~~

hellen1121 发表于 2006-8-27 13:07:08

thanks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lucky339 发表于 2006-8-27 13:17:07

先下载,再听课,总是不如当时听啊。没办法。谢谢果子老大,辛苦了。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 精英网8月25日,报关员考试,培训录音(特殊保税监管区域)