融化南极 发表于 2006-8-26 08:39:12

精英网8月25日,报关员考试,培训录音(特殊保税监管区域)

谢谢果子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

snzhl 发表于 2006-8-26 08:40:05

谢谢果子!!!!!!!!!!!!!!

hh2pp 发表于 2006-8-26 08:42:15

谢谢果子o太感谢了一

zhenni3223 发表于 2006-8-26 08:43:04

太谢谢了,又可以下载资料.但有时候下载不了,心情不好.

pearl2000 发表于 2006-8-26 08:45:19

谢谢果子老师,我一定会做到课前 预习课后复习的!!

蓝珊瑚 发表于 2006-8-26 08:49:27

谢谢果子!昨天没能进课堂,只有今天下载听录音了.

wcf131 发表于 2006-8-26 08:50:33

谢谢果子老师,昨天课也上了,但是还是想再再听听,谢谢了!

诺-397792993 发表于 2006-8-26 08:56:15

是不是又同23#的录音一样设置,要翻编码书?可是在想,要是你这样设的话,如果我们实在没查出来的话,那不是影响了听录音上课以及复习了吗?虽然这样设置,有你们的初衷,可结果呢??在此我只是提个小建议!!

寻羽 发表于 2006-8-26 08:57:23

谢谢咯~~~~我要下载~~~~~

52moon 发表于 2006-8-26 08:59:03

谢谢..................................

wjuan 发表于 2006-8-26 08:59:34

非常感谢,您辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wushileiju 发表于 2006-8-26 08:59:42

謝謝果子老師
這次還能下嗎?
離攷試的時間不多呀
好像教材怎么看都看不完的樣子啊
還沒有說到備教材呢~~~~

daisysnow 发表于 2006-8-26 09:02:30

看看今天出的是什么题~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

jianjun13 发表于 2006-8-26 09:04:52

顶啊,好东西要到家一起分享

求知若渴 发表于 2006-8-26 09:08:42

HOHO 学习很累啊 没想到还有那么多人啊 

1111cool 发表于 2006-8-26 09:09:20

果子老师辛苦了!
虽然没挤进课堂,但能拿到录音也很幸运了,谢谢!

ljs3938 发表于 2006-8-26 09:12:21

关键课程,一定要多听听啊

caojs 发表于 2006-8-26 09:12:25

那我以后尽量不用省略号了 谢谢

依凡 发表于 2006-8-26 09:13:19

好的!!!谢谢果子!我想听听!!!!!

meiqincui 发表于 2006-8-26 09:14:14

上一次的题目做出来啦,这次看看是否能够做出来,我现在不知道什么原因特别不愿意看书啦.有谁能帮帮我.

依凡 发表于 2006-8-26 09:14:47

好的!!!谢谢果子!我想听听!!!!!

ytzx21 发表于 2006-8-26 09:16:05

谢谢果子老大,辛苦了辛苦了辛苦了

ajia 发表于 2006-8-26 09:17:08

谢谢果子,看看这次的密码是什么题!!
呵呵~~~~

紫郁 发表于 2006-8-26 09:18:24

想問下是我電腦有問題,還是網絡問題呀,怎麼下載要一個小時的,有時要兩個小時,真是氣暈我

xuliqin 发表于 2006-8-26 09:18:25

果子老师,谢谢了!!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 精英网8月25日,报关员考试,培训录音(特殊保税监管区域)