一蓑枫雨 发表于 2006-8-26 08:18:20

精英网8月25日,报关员考试,培训录音(特殊保税监管区域)

FDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

kelly00000 发表于 2006-8-26 08:18:27

日子一天天接近,也越来越担心呀

jianling138 发表于 2006-8-26 08:18:30

刚进去课堂就给踢了出来,下次再也不用英文的名字了,不过,果子,为什么踢人就踢英文的啊,大家进去都不容易啊~~~我从6点开始一直在等进去,终于进去了,却一会就给踢出来了,又只能等录音了,好无奈~~终于等来了录音!!!好啊

ylmo 发表于 2006-8-26 08:18:58

本人打字太慢,少回点吧!!

kidy-0 发表于 2006-8-26 08:19:58

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx                  

shanxiaolian 发表于 2006-8-26 08:21:15

我现在听果子老师的课,是越听越上引啊!生动、有趣、幽默,真得是讲的太好了。不过每次都是下载录音来听,不能随大家一起共同学习讨论有点遗憾.

快乐彩虹 发表于 2006-8-26 08:22:02

大力支持,非常感谢,你真的是一位无私奉献的好老师!

daisylin 发表于 2006-8-26 08:22:20

谢谢果子老师!!!!!!

MAYINGLUCK 发表于 2006-8-26 08:23:28

这几节挺重要的,下载下来温习一下,另外老师说得很对应该好好的列表总结一下才能便于记忆!

xiaohujiajia 发表于 2006-8-26 08:24:07

kankanbahuhu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

chentaoxiu 发表于 2006-8-26 08:24:44

Thank you very much ,,GUOZI.
好好学习,天天向上!
昨天是课讲到一小半进去听的,今天要听完整,呵呵,再复习一遍

自由漂 发表于 2006-8-26 08:25:08

xiangting....................................................................................

lzyang24 发表于 2006-8-26 08:26:13

非常谢谢楼主要不是楼主的辛苦我们都没法听了

isclaire 发表于 2006-8-26 08:27:00

谢谢,果子老大!昨天进课堂有点困难,前面的没听到,下载了听听~~~继续努力

ilnoyz 发表于 2006-8-26 08:27:59

支持果子...............................

workshell 发表于 2006-8-26 08:28:56

什么被破解啊!!!我不明白啊果子老师!!

jiangwenjuan 发表于 2006-8-26 08:30:43

就是下载速度很慢啊!
不过也没办法

sanmei0627 发表于 2006-8-26 08:31:14

果子辛苦了!昨天一直想进课堂听课的,但一直进不去哦,急死我了!

5441677 发表于 2006-8-26 08:32:45

果子辛苦了 !向果子学习!果子辛苦了 !向果子学习!
果子辛苦了 !向果子学习!

zhenni3223 发表于 2006-8-26 08:33:15

3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

jiaoxie 发表于 2006-8-26 08:35:55

谢谢果子,支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

cowei368 发表于 2006-8-26 08:36:26

没话了,
不说了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

康招娣 发表于 2006-8-26 08:36:30

谢谢果子,昨晚上听了,但是有的地方还是不太明白,下载录音复习一下,谢谢了

蜗牛 发表于 2006-8-26 08:36:56

录音不全啊!!!!!能不能把没有的那几节给补上啊@!!

小玄子 发表于 2006-8-26 08:37:50

先下载,
谢谢果子老大,辛苦了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 精英网8月25日,报关员考试,培训录音(特殊保税监管区域)