桃之妖妖 发表于 2006-8-26 11:17:14

精英网8月25日,报关员考试,培训录音(特殊保税监管区域)

果子,谢谢,有些字母其实很意义的...
我就发现在一个很趣的现象:比如说谢谢吧
网友们真是各显其能
说英文的,说网络语言的,还有日语的...当然还有中文的(废话)
哈哈

WANYI 发表于 2006-8-26 11:21:10

现在人太多,总是无法听到现场的课了,只能下载录音来听,实在很无奈!

whenyougone 发表于 2006-8-26 11:27:52

thanks to guozi~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

铁狮子 发表于 2006-8-26 11:31:22

好好学习天天向上啊~~~~~~~~~~~~~~

zccopy 发表于 2006-8-26 11:33:19

谢谢果子!!!!!!!!!!!!!!

leanay2003 发表于 2006-8-26 11:33:30

谢谢!!!!!!!!!!!!!!

lkdd 发表于 2006-8-26 11:40:17

谢谢果子老大,辛苦了。

恶男宅急店 发表于 2006-8-26 11:40:45

shen052001 发表于 2006-8-26 11:42:10

hswzk134 发表于 2006-8-26 11:47:23

xie xie !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

angelwang229 发表于 2006-8-26 11:49:52

谢谢,希望能顺利过关!

pengshuqiang 发表于 2006-8-26 11:50:34

谢谢 果子老师!!!!!!!!!!!!!

jyinglyq 发表于 2006-8-26 11:53:09

xiexie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

xiao09255 发表于 2006-8-26 11:54:18

顶 死里顶 DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

jyinglyq 发表于 2006-8-26 11:56:15

xiexie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fywh2000 发表于 2006-8-26 11:59:08

呵呵。。谢谢啊。。昨天中途不知道怎的没声了。。今天补听。

蓝海燕子 发表于 2006-8-26 11:59:48

谢谢你了------------------------------

eileen517 发表于 2006-8-26 12:02:16

谢谢,果子,嘿嘿,饿着肚子给我们讲课,,感动啊!!!

水煮鱼 发表于 2006-8-26 12:04:28

醒醒吧 发表于 2006-8-26 12:05:12

没办法,不能听现场.晕啊,要是有条件我愿意听现场,不懂马上可以问啊

xiaoyuch 发表于 2006-8-26 12:17:39

gfghfgffggghjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

xiaoqianyu 发表于 2006-8-26 12:18:25

支持果子!好好加油耶!!
几天没听课了,得加倍努力才行了!

tiamo 发表于 2006-8-26 12:20:04

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

jane92 发表于 2006-8-26 12:22:41

谢谢,老师真是辛苦了啊!!!!!!!!!

生活空间520 发表于 2006-8-26 12:24:39

先下载,再听课,总是不如当时听啊。没办法。谢谢果子老大,辛苦了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 精英网8月25日,报关员考试,培训录音(特殊保税监管区域)