巷安苏子 发表于 2006-8-27 06:41:05

精英网8月25日,报关员考试,培训录音(特殊保税监管区域)

回复啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fang724 发表于 2006-8-27 06:55:08

课前预习,课后复习,谢谢了

ningning1314 发表于 2006-8-27 07:05:22

wo 回.我回呀!谢谢,好人真多!

REN 发表于 2006-8-27 07:15:05

我每课都想有下载,现在只是少了一课,希望大家有8月2日的录音,传给我,QQ190853290

shaly 发表于 2006-8-27 07:28:57

谢谢果子老师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sunny520 发表于 2006-8-27 07:51:18

多谢果子!!!!!辛苦了。。。。。。。。。。。。

reynoldsyq 发表于 2006-8-27 07:58:37

先下载,再听课,总是不如当时听啊。没办法。谢谢果子老大,辛苦了。

核桃兄弟 发表于 2006-8-27 07:59:53

总是来得很晚,总是排在最后,郁闷!

zhongnalala 发表于 2006-8-27 08:04:03

先看书再听课,效果就好点,谢谢果子,最近录音效果好多了,清晰了!

仙儿 发表于 2006-8-27 08:08:46

谢谢果子!!!!!!!!!!!!!!

阿文哥 发表于 2006-8-27 08:23:53

错过了一周的课程,现在补回来啊,希望来得及啊。 hahh

yuki5023 发表于 2006-8-27 08:31:55

难道这次的密码又是商品编码的???

bianbaogui 发表于 2006-8-27 08:34:30

多谢了。。。。。。。。。。。。

besang 发表于 2006-8-27 08:37:55

课前预习,课后复习
谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

zongzi2080 发表于 2006-8-27 08:38:43

好长时间 没听过课了,出差没办法.谢谢果子.

zyy 发表于 2006-8-27 08:39:57

果子大哥,真心的谢谢您了,因为碧聊老是上不去,到现在还没听到一次课,这个录音真的很好,希望您每次上完课之后,都给我们来个补充。再一次谢

zorro2006 发表于 2006-8-27 08:44:04

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

dylan 发表于 2006-8-27 08:55:35

谢谢果子 果子辛苦果子万岁~~~~~~~~~~~

翠翠 发表于 2006-8-27 09:06:59

谢谢老师,我也想下载啊!

sam7411 发表于 2006-8-27 09:12:29

谢谢果子,我每天都准时听课的```````````````````````

xiaoyuch 发表于 2006-8-27 09:23:14

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

沉默不语糕羊 发表于 2006-8-27 09:25:47

果子老师辛苦了
谢谢你

裹蛋皮 发表于 2006-8-27 09:26:10

呵呵,又有好东东啊!顶啊!

liangjieqian 发表于 2006-8-27 09:27:05

课前预习,课后复习
谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

沙子随风飞 发表于 2006-8-27 09:32:08

谢谢果子,果子辛苦了!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 精英网8月25日,报关员考试,培训录音(特殊保税监管区域)