keYko 发表于 2006-8-26 09:58:02

精英网8月25日,报关员考试,培训录音(特殊保税监管区域)

好...我来了...怎么和TUTU2008 G保盘里边的容量不大一样滴?

飞儿 发表于 2006-8-26 09:58:04

谢谢果子了,一定努力看书咯~~~~~~~~~~~

yunteng 发表于 2006-8-26 10:01:05

先下载,再听课,总是不如当时听啊。谢谢了啊.........

x25045 发表于 2006-8-26 10:02:46

下载下来好好学习,谢谢果子。

柯馨 发表于 2006-8-26 10:05:25

非常感谢果子!
本人从去年开始就和果子一起学习了!

幸福方程式 发表于 2006-8-26 10:05:26

谢谢果子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

dengxiyun 发表于 2006-8-26 10:06:13

不知道老师身体可好了,老师辛苦了啊!

wen498127653 发表于 2006-8-26 10:09:59

真气人,下载到一半电脑死机啦!!!!!!!!!!!!!11

iwine191137 发表于 2006-8-26 10:10:24

课前预习,课后复习
谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

wzm1908 发表于 2006-8-26 10:12:42

谢谢果子老师!!!!!!!!!!!!!!!

mary156 发表于 2006-8-26 10:13:55

果子老师辛苦了,谢谢!

wzm1908 发表于 2006-8-26 10:14:14

谢谢果子老师!!!!!!!!!!!!!!!

tony231 发表于 2006-8-26 10:14:25

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

iwine191137 发表于 2006-8-26 10:14:50

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

bobo 发表于 2006-8-26 10:18:43

果子,不要太为难那些小女生了,说实话,这一题对编码书没有相当熟悉的是很难找到的,我用了1个多小时才找到,并且查了很资料,你提示的“猴枣”有些误导,开始我一直以为是“宝石”,可能是聪明反被聪明误吧,多费了些时间,当然了,这也是你的用心良苦!
还是建议一下,每次出5题好了,难易搭配,这样也许对那些编码功底不是太深的增加些信心!

limy 发表于 2006-8-26 10:19:11

昨天晚上一直等着听课,就是进不去,人满了,现在终于可以下了,谢谢果子老师!

dreagle 发表于 2006-8-26 10:20:29

thank you very much!!!

ynzhm777 发表于 2006-8-26 10:21:52

上课已经听了一遍,加深记忆。努力一定能过,加油。。。。。。。。。。。

lagxxxx 发表于 2006-8-26 10:23:45

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd

pplaopo 发表于 2006-8-26 10:23:50

昨天赶上了... 竟然被当马甲踢出来了..
  那个寒啊..
  下次一定用汉字......

柳絮飞扬 发表于 2006-8-26 10:24:48

这次下官方的,比较权威点,哈哈哈

236449655 发表于 2006-8-26 10:26:30

谢谢果子大哥 的录音

qjxscw 发表于 2006-8-26 10:30:58

好                                                                              

wdz73 发表于 2006-8-26 10:32:44

谢谢果子!以后密码用编码吧!哈哈!

merry0203 发表于 2006-8-26 10:33:57

谢谢果子,辛苦了啊!这次还是编码的密码吗?好期待啊!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 精英网8月25日,报关员考试,培训录音(特殊保税监管区域)