srhabc 发表于 2006-8-26 06:59:04

精英网8月25日,报关员考试,培训录音(特殊保税监管区域)

谢谢果子,这节课比较重要,要多听几遍啊!!

明天的希望 发表于 2006-8-26 07:09:15

谢谢果子!!!!!!!!!!!!!!

happybabay 发表于 2006-8-26 07:13:28

昨晚等了一个多小时呢,也没有进去,可怜,就等今天的录音呢
郁闷

ivyzhou817 发表于 2006-8-26 07:21:16

谢谢果子大哥,看看自己能不能做出来哦

shelleyxl 发表于 2006-8-26 07:22:38

谢谢,一早起来下,应该快点的吧
顶一下!!!

dudy1899 发表于 2006-8-26 07:26:28

谢谢果子大哥。永远支持你

bjf1060 发表于 2006-8-26 07:28:38

课前预习,课后复习

柠的柠 发表于 2006-8-26 07:31:44

虽然上了课,但温故知新。温故知新。。。。。

向日葵 发表于 2006-8-26 07:32:17

非常感谢................................................

ivyliu 发表于 2006-8-26 07:32:24

谢谢果子老师,昨天掉线了。。。。补上

kenboy000 发表于 2006-8-26 07:35:08

早晨起来第一件事情就是上精英网下载资料:)因为昨晚没挤进课堂:(

jane0601 发表于 2006-8-26 07:36:41

谢谢果子,辛苦啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cixizll 发表于 2006-8-26 07:38:41

呵呵~~~~~~~~~每次都是A,现在下了禁令了,只能说几句了

anna1985 发表于 2006-8-26 07:39:48

谢谢果子老师啊,课前预习,课后复习,一定会好好的努力

ccyc 发表于 2006-8-26 07:40:27

dddddddddddddddddddddddddddddlllllllllll

littleqian 发表于 2006-8-26 07:40:46

谢谢果子!!!!!!!!!!!!!!

sand1121 发表于 2006-8-26 07:41:55

谢谢,果子老师提供这么好的资料.谢谢谢谢

支持

花落菩提 发表于 2006-8-26 07:43:08

能不能在密码上多几个编码题啊?全做对了才可以听内容,嘿嘿!

-=-=-=-=- 以下内容由 花落菩提 在 2006年08月26日 08:17am 时添加 -=-=-=-=-
喜刷刷,喜刷刷!!!!我解开密码了,就花了几分钟,嘿嘿!

qh585 发表于 2006-8-26 07:45:14

昨晚我很辛苦的排队进入课堂,一开始还听歌呢,快到讲课的时候突然就没有声音了,真郁闷哦

rainbowqzh 发表于 2006-8-26 07:46:13

谢谢果子!!昨天等了半天 结果还是没进课堂 这下啃录音了!!!!!

jiaxingcn 发表于 2006-8-26 07:46:47

真的很谢谢果子老师!!!!!!!

mary-8578 发表于 2006-8-26 07:46:51

谢谢果子,支持!!!!!!!!!!!!!!

jh125l 发表于 2006-8-26 07:46:53

谢谢果子老大,辛苦了!谢谢!!谢谢!!!!!!

RIVERMA 发表于 2006-8-26 07:50:42

郁闷!!!这两次最重要的课,当我听得最投入的时候,突然就没了声,他们说是被刷出来的,然后再也进不去了!!说句心理话,我,我真的是想哭,然后擦干眼泪,再去砍了把我刷出来的那些个猪~~~

52moon 发表于 2006-8-26 07:51:20

谢谢.........................................
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 精英网8月25日,报关员考试,培训录音(特殊保税监管区域)