附属墨 发表于 2006-8-26 09:19:16

精英网8月25日,报关员考试,培训录音(特殊保税监管区域)

谢谢果子~~辛苦啦!

好,好 发表于 2006-8-26 09:20:14

先预习,再听课,再总结,再听录音,搞不懂的太多了

迷幻的蓝色 发表于 2006-8-26 09:21:20

在很久很久以前,一个小孩子就很想通过报关员考试
谢谢

青粉晨禾 发表于 2006-8-26 09:24:24

谢了,果子。还是晚了,都到第七页了。

-=-=-=-=- 以下内容由 青粉晨禾 在 2006年08月26日 09:25am 时添加 -=-=-=-=-

快乐飞燕 发表于 2006-8-26 09:25:00

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

happy88888 发表于 2006-8-26 09:27:20

谢谢                                          

ivory3624 发表于 2006-8-26 09:31:28

该死的网络~
又得下录音了~~

-=-=-=-=- 以下内容由 ivory3624 在 2006年08月26日 09:32am 时添加 -=-=-=-=-
果子~~不知道怎么感谢你了~~~~~~~~~~

ljb666 发表于 2006-8-26 09:33:15

dagdkjlfalsdkljffadadfkjasdnfgaklskdlssjksasfjkdsfajjjjjjjjjjjfffffffffffffffffff

yuxuelianwu 发表于 2006-8-26 09:33:38

xiexiexiexiexiexiexiexie,,,,,,,,,,

80xinger 发表于 2006-8-26 09:36:08

kankan~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

kiroro123 发表于 2006-8-26 09:41:01

谢谢果子 我要好好复习了 !!!!!!!!!!!!!!

gouki020 发表于 2006-8-26 09:41:49

谢谢果子的无私!!!
感激不尽!!!!!!

sandsun08 发表于 2006-8-26 09:42:01

谢谢果子老师,真的好不容易,我们都支持你

飞翔的小鱼儿 发表于 2006-8-26 09:43:02

很久没看到官方的录音了,不顶不精彩啊

兰静 发表于 2006-8-26 09:43:34

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dong9624 发表于 2006-8-26 09:45:21

最近一直在听果子的录音,感觉很不错,讲解详细,通俗易懂。非常感谢!

ljxlwq 发表于 2006-8-26 09:46:51

果子老师,非常感谢你给我们下载讲课的录音.

wen498127653 发表于 2006-8-26 09:48:17

那要打些什么,我心里除了谢谢还是谢谢!

剪影 发表于 2006-8-26 09:48:39

保税这章要狠狠啃啊,不然又要落后了。

xuelai2006 发表于 2006-8-26 09:51:24

其实我并不是坐享其成,而是录音能给我很大的帮助。谢谢果子的无私!!!!!!!!

hanbo 发表于 2006-8-26 09:51:38

:em02: 谢谢啦,原来大家的速度都好快啊

sux816 发表于 2006-8-26 09:52:19

kankankankankankankankankanaknkankankankankankankan

vanessache 发表于 2006-8-26 09:55:38

课前预习,课后复习
谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

笨小鱼 发表于 2006-8-26 09:57:32

谢谢果子!明天终于能有时间早点挤进课堂了!希望进得去!果子周末也不休息给我们上课,真是太感动了!兔兔你也辛苦了!

dmds1234 发表于 2006-8-26 09:57:50

昨天没进去,今天有录音听,太好了~~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 精英网8月25日,报关员考试,培训录音(特殊保税监管区域)