guowave 发表于 2006-8-26 22:27:38

精英网8月25日,报关员考试,培训录音(特殊保税监管区域)

谢谢果子老师!!!!!!!!!!!!!!

nokia3100 发表于 2006-8-26 22:28:40

谢谢果子的激情演讲!!!!!!!!

zhanglin111 发表于 2006-8-26 22:30:54

谢谢果子!!!!!!!!!!!!!!

阿里江 发表于 2006-8-26 22:31:51

怎么每次都是TuTu2008 坐沙发啊,让我们也坐坐啊!

zsusky 发表于 2006-8-26 22:42:03

周大麻子 发表于 2006-8-26 22:43:27

好啊,终于可以下载录音了,谢谢果子老师

lijuadnou 发表于 2006-8-26 22:51:14

谢谢果子老师呢,这个录音对我真的起了很大的作用

lqlzb06 发表于 2006-8-26 23:00:46

果子,今天向你这样的讲义务看轻金钱的人确实难能可贵,免费在网上授课,自己贴钱购买聊天室,对我来说确实是个人性的冲击,本来我认为现在都向钱看了,特别是有一定垄断地位的人,你的知识完全是可以这样作的,但我错了。希望能听到你的课,更希望你能保重身体健康。

fangyu-0701 发表于 2006-8-26 23:07:34

谢谢哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

qyh-anna 发表于 2006-8-26 23:11:32

:em03::em03::em03::em03::em03::em02::em02:

ylmo 发表于 2006-8-26 23:16:13

thank   youverymuch

jienazel 发表于 2006-8-26 23:20:51

hah ... thank you !!!!1

lele-73 发表于 2006-8-26 23:22:35

呵呵,好多人下课啊,我也下一下吧,知道大家都很辛苦啊

新欣 发表于 2006-8-26 23:23:48

谢谢果子老师,您的课讲的真好!

NO靠近wo 发表于 2006-8-26 23:33:53

说啥啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

轻尘 发表于 2006-8-26 23:37:21

谢谢!我要看一看,努力学习!!!!!!

一飞冲天 发表于 2006-8-26 23:42:09

先下载,再听课,总是不如当时听啊。没办法。谢谢果子老大,辛苦了。

wyqbridge 发表于 2006-8-26 23:44:54

谢谢..
呵呵`..没字符没字符

linda-lanf 发表于 2006-8-26 23:45:17

谢谢果子老大,真是辛苦您了。

wnwf 发表于 2006-8-26 23:58:42

谢谢果子!课前预习,课后复习。明天早见!!!果子好好休息啊。爱你的大头菜!!!哈哈

LOUTS0121 发表于 2006-8-27 00:06:03

终于可以收到果子先生的录音了,太星云了.

jinro520 发表于 2006-8-27 00:24:47

lailina 发表于 2006-8-27 00:40:30

谢谢了~~~~~这个真好啊!!!!!!!

lk-520fjj 发表于 2006-8-27 01:38:39

jjzh1980 发表于 2006-8-27 04:45:22

挤不进课堂,只能下录音听!!!!!!!!!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 精英网8月25日,报关员考试,培训录音(特殊保税监管区域)