Maybe0401 发表于 2006-7-25 18:12:46

精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)

多谢果子了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

宝宝xl 发表于 2006-7-25 18:13:27

精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)

thanks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

杨乐 发表于 2006-7-25 18:16:53

因为工作原因,都没法来课堂,我要抓紧录音学习的时间,跟上大家

金金儿 发表于 2006-7-25 18:19:09

抓紧下抓紧复习,谢谢果子老师,...................................

mengya2446 发表于 2006-7-25 18:20:59

谢谢果子老师了,我正着急呢,终于可以下了!

pjx1031 发表于 2006-7-25 18:25:35

本部分内容已经隐藏,必须回复后,才能查看

shuaihong 发表于 2006-7-25 18:26:29

.............................................

xiaoqianyu 发表于 2006-7-25 18:26:44

恩,好的!赶紧复习!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

蝼蚁 发表于 2006-7-25 18:31:20

谢谢果子老师~~~~~~~

sunny520 发表于 2006-7-25 18:36:07

抓紧复习啦,谢谢果子大哥!!!!!

pangbaobei 发表于 2006-7-25 18:37:12

很感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

guowave 发表于 2006-7-25 18:44:27

THANK YOU VERY MUCH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

liliandxx 发表于 2006-7-25 18:46:41

xiexie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nijian 发表于 2006-7-25 18:54:55

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

平林新月 发表于 2006-7-25 18:56:06

感谢万分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gongyy913 发表于 2006-7-25 18:58:20

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

wfzj 发表于 2006-7-25 18:58:27

又没听到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

sky-ground 发表于 2006-7-25 19:00:11

这么好的文章能不看吗?不看都对不起自己。。。。。。。。。。。。。。。

bibo20011017 发表于 2006-7-25 19:00:25

谢谢老师,我会努力的,.

jjzh1980 发表于 2006-7-25 19:01:33

再下一次!!!!!!!!!

cxw001 发表于 2006-7-25 19:02:26

太好了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

heqing1231 发表于 2006-7-25 19:06:42

谢谢老师了.....................

sulaki 发表于 2006-7-25 19:07:29

果子老师真的很感谢你哦,如果没有录音下载,我成绩应该会好差,因为我很多都看不明白,听了你录音的讲解我明白很多,谢谢你!!!!!!!

shaly 发表于 2006-7-25 19:08:00

谢谢果子老师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sivyer 发表于 2006-7-25 19:16:06

好快哦,我晚上要补一下了
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)