sleep008 发表于 2006-4-26 08:12:20

精英网4月24日报关员考试培训录音(转关运输、退运退关货、超期未报关)

谢谢果子~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LYT5993 发表于 2006-4-26 08:23:05

精英网4月24日报关员考试培训录音(转关运输、退运退关货、超期未报关)

thank you !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

无名 发表于 2006-4-26 08:28:40

是吗???简直太好了!!是不是下载软件呀!怎么用呀!!麻烦告知呀!!!!!!!!!!!!!

linging00 发表于 2006-4-26 08:30:22

但愿能看到,如果条件可以的话当然是想听录音,可是网速太慢,听不清呀.真是没办法,只能靠果子哥这一点录音了.

piscesli 发表于 2006-4-26 08:31:16

谢谢果子老师~~!!!!!!!!!!!!!!!

湘云 发表于 2006-4-26 08:44:23

谢谢                                                

inchild 发表于 2006-4-26 09:14:09

;)()))))))))))))))))))))))))))))))

西风东渐 发表于 2006-4-26 09:16:50

谢谢果子,看看。。。。。

rebeccaPHX 发表于 2006-4-26 09:20:14

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!

JMLI 发表于 2006-4-26 09:47:48

谢谢您,带病还给我们上课,精神可嘉!!!

angela-wy 发表于 2006-4-26 09:57:02

谢谢果子!!果子哥,希望这次真是能下载到你的录音

love99821 发表于 2006-4-26 10:03:19

渡渡鸟 发表于 2006-4-26 10:33:16

3Q............................

阿满 发表于 2006-4-26 10:42:58

谢谢果子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yinghualei 发表于 2006-4-26 10:43:36

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BigRedApple 发表于 2006-4-26 10:59:58

我总是不能下载成功,试过几次,不知道是不是我的网络有问题.有谁成功下载了,可不可以帮忙传给我呢? 先谢谢了.我的QQ 370921423

rkfengrui 发表于 2006-4-26 11:36:38

谢谢果子   我想看看.

linger 发表于 2006-4-26 11:38:40

谢谢果子!!            谢谢果子!!

linger 发表于 2006-4-26 11:40:10

还可以下么???   

rkfengrui 发表于 2006-4-26 11:42:44

我怎么看不 到。。。。

BigRedApple 发表于 2006-4-26 11:51:10

报告:现在已经可以下载了,可能是昨天的网络问题.

04105111 发表于 2006-4-26 11:57:28

hb1300331 发表于 2006-4-26 12:22:53

谢谢发贴哦,一定好好听

zsy009126 发表于 2006-4-26 12:45:37

谢谢了,.想下载听听

xuyouxia 发表于 2006-4-26 13:20:02

谢谢果子~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 精英网4月24日报关员考试培训录音(转关运输、退运退关货、超期未报关)