牛牛2005 发表于 2006-4-25 18:25:46

精英网4月24日报关员考试培训录音(转关运输、退运退关货、超期未报关)

谢谢果子哥了,身体没有事了吧?????哈哈赶快好起来.

pp1119 发表于 2006-4-25 18:43:57

精英网4月24日报关员考试培训录音(转关运输、退运退关货、超期未报关)

我先看看哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

interaking 发表于 2006-4-25 18:47:24

谢谢站长!以后留着复习用!

backing 发表于 2006-4-25 19:05:42

下下来以后复习一下                              。

zfgz 发表于 2006-4-25 19:09:02

果子你昨天教训的真对,我们不能只靠录音。

hpcnl 发表于 2006-4-25 19:12:42

谢谢果子xiong!!

假面的告白 发表于 2006-4-25 19:17:44

......................................

treekay 发表于 2006-4-25 19:18:49

thx!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

heqing1231 发表于 2006-4-25 19:27:15

谢谢了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

woaipingping 发表于 2006-4-25 19:57:18

好的!!!!!!!!!!!那我要看下了!!!!!!!!!谢谢了

drifter 发表于 2006-4-25 20:28:12

谢谢果子~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!

wang168500 发表于 2006-4-25 20:38:02

谢谢果子!!

果子 发表于 2006-4-25 20:42:03

下面引用由无名在 2006/04/25 05:30pm 发表的内容:
不是我不想听!!!!!!!!!而是每次进去以后,老大你的声音断断续续/中断简直是在受罪呀!!!老大 !!麻烦下载录音呀!!!!!!

你自己不会用凤凰网关,统一网关啊,论坛都给你提供解决方案了你自己不用赖谁啊

zhanglei7165 发表于 2006-4-25 20:49:10

我没次都听,但是有时候效果不好.真是没有办法不下录音从新听听.

绿色海洋 发表于 2006-4-25 21:21:53

谢谢果子~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wjm198100 发表于 2006-4-25 21:34:17

谢谢 !果子老师辛苦了。

zhanglin111 发表于 2006-4-25 21:49:33

谢谢果子!!

CHAWENXUN 发表于 2006-4-25 21:58:21

果老好些了吗/?昨天就开始上课拉

安宁 发表于 2006-4-25 22:12:36

thanks非常感谢搂住这么辛苦的为我们弄资料 你太伟大了

lujun1126 发表于 2006-4-25 22:28:32

希望这次是真的,这课比较重要啦,下载下来再听一遍,谢谢果子

pxyhappy2003 发表于 2006-4-25 23:08:43

谢谢果子老师 辛苦了

baotong1017 发表于 2006-4-26 00:31:43

录音用来复习时听,会一直坚持按时听课的。谢谢老师

茹宝儿 发表于 2006-4-26 01:56:09

www.jying.cnwww.jying.cnwww.jying.cnwww.jying.cnwww.jying.cnwww.jying.cnwww.jying.cnwww.jying.cnwww.jying.cnwww.jying.cnwww.jying.cnwww.jying.cnwww.jying.cnwww.jying.cnwww.jying.cnwww.jying.cnwww.jying.cnwww.jying.cnwww.jying.cnwww.jying.cnwww.jying.cnwww.jying.cnwww.jying.cnwww.jying.cnwww.jying.cnwww.jying.cn

baobaotou 发表于 2006-4-26 06:55:11

谢谢果子哥....我想看看...

xiabing2me 发表于 2006-4-26 08:07:45

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!!!!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 精英网4月24日报关员考试培训录音(转关运输、退运退关货、超期未报关)