marywh 发表于 2007-8-14 10:31:05

【最新下载】报关单填制规范、报关单讲课、一期报关串讲录音等

真是辛苦了啊!!谢谢老师!!! 能下载这么好的资料,感觉太高兴了

zhilan 发表于 2007-8-16 15:26:39

thank you for your sharing`~~

NE6855 发表于 2007-8-18 11:11:22

好辛苦啊!真希望有一个全新的总结啊!!!!

cftomato 发表于 2007-8-18 15:06:47

有了老师的讲解,我明白多了,也节省了啃书的时间.

kisselve 发表于 2007-8-18 16:59:43

。。。。。。。。。。。。。。。

bionba 发表于 2007-8-18 17:38:31

LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

韩暄 发表于 2007-8-18 19:20:17

谢谢啊。。。。。。。。。。。。。。。

chen850212 发表于 2007-8-18 22:07:36

谢谢果子,非常感谢!!!!!

gjx990 发表于 2007-8-18 22:59:49

谢谢果子了,这么快就能下.
谢谢!!!!!!!!!!支持果子!!!!!

dinghwi 发表于 2007-8-18 23:38:20

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

liangleyu 发表于 2007-8-19 00:33:48

谢谢果子老师...谢谢!!!!!!!!!!支持果子!!!!!

五片叶子 发表于 2007-8-19 20:54:55

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

五片叶子 发表于 2007-8-19 20:58:01

谢谢果子老师了谢谢果子老师了谢谢果子老师了谢谢果子老师了谢谢果子老师了

五片叶子 发表于 2007-8-19 21:00:55

不行呀不行呀不行呀不行呀不行呀不行呀不行呀不行呀不行呀不行呀不行呀

五片叶子 发表于 2007-8-19 21:01:41

看书看得我晕死啦看书看得我晕死啦看书看得我晕死啦

五片叶子 发表于 2007-8-19 21:02:59

再来再来再来再来再来再来再来再来再来再来

五片叶子 发表于 2007-8-19 21:04:12

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

a395072490 发表于 2007-8-20 00:07:32

努力努力~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

hellen071104 发表于 2007-8-20 08:59:03

VERY GOOD.........................................................

xuehaili123 发表于 2007-8-20 09:20:46

报关单填制,很重要,我想听听所讲内容,请管理员给予链接,谢谢!!!

huichen2005 发表于 2007-8-20 10:40:48

谢谢谢谢果子老师
谢谢谢谢果子老师

zichen 发表于 2007-8-20 11:50:41

谢谢果子老师,非常感谢,非常急需!!

tianshizhu 发表于 2007-8-21 09:21:14

谢谢了,错过太多了,要补上阿

许愿报关 发表于 2007-8-21 12:11:11

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

duolaameng 发表于 2007-8-24 15:58:27

我很珍惜这次学习的机会,谢谢果子老师给我这次机会!!!谢谢你果子老师!!
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27
查看完整版本: 【最新下载】报关单填制规范、报关单讲课、一期报关串讲录音等