cheng521 发表于 2007-8-24 16:20:47

【最新下载】报关单填制规范、报关单讲课、一期报关串讲录音等

偶也要看看~~~~谢谢了啊~~~~~~~~~~~

cawaii 发表于 2007-8-24 16:25:26

我可以看么?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

baoguan1217 发表于 2007-8-26 19:33:06

谢谢!!!!!!!!!!支持果子!!!!!

baoguan1217 发表于 2007-8-26 19:36:32

希望能下载的到就好了

紫璐 发表于 2007-9-1 19:54:57

谢谢啦!!!!!!!!

yanzi1128122 发表于 2007-9-8 19:33:56

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

yanzi1128122 发表于 2007-9-8 19:35:56

谢谢果子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

东北阿辉 发表于 2007-9-9 11:51:57

我?我的总数不够三十吗?还是需要回复?

xuehaili123 发表于 2007-9-11 12:35:00

可以让我也看看吗?串讲啊,就是想听听串讲的什么内容?很需要帮助,听录音,看书效果很好,在这里先谢谢了,

xuehaili123 发表于 2007-9-11 12:40:46

原来是要回复30个贴子, 我以为满30个字呢?那就再发,

xuehaili123 发表于 2007-9-11 12:42:38

上期的报关员录音,我就下载了前面一部分,还有好多没有下载,最想听的就是最后的总结,可以让我下载吗

miaowenjing 发表于 2007-9-27 12:11:13

ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xuerenivy 发表于 2007-9-27 12:59:34

gei wo kan kan gei wo kan kan~!!!

yezhu711 发表于 2007-9-27 14:29:40

让我看看好不好啊??我想下载吖!!!

yezhu711 发表于 2007-9-27 15:35:30

让我看一看好吗?我想下载啊!

望天无际 发表于 2007-9-27 19:06:05

好啊! 顶啊!111111111111111111111111111111

望天无际 发表于 2007-9-27 19:07:36

[这个贴子最后由望天无际在 2007/09/27 07:09pm 第 1 次编辑]

我想!.......我要!.....终于来了!我顶!.....1111111111111111111111111111111111111111怎么还是看不道啊?

lvtaozz 发表于 2007-10-2 18:03:02

谢谢果子大哥,有规则还是很好的!!

jackyangfan 发表于 2007-10-3 17:51:13

jackyangfan 发表于 2007-10-3 17:52:24

.终于能下载了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jackyangfan 发表于 2007-10-3 17:53:24

让我看一看好吗?我想下载啊!让我看一看好吗?我想下载啊!

hensub 发表于 2007-10-3 21:23:19

joan821627 发表于 2007-10-10 00:17:09

要三十分啊
好多哦
我好象还没满

791080 发表于 2007-10-10 15:27:45

我要看的呀.我喜欢这个

87013749 发表于 2007-10-11 07:50:09

谢谢老师,辛苦了,看一下
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27
查看完整版本: 【最新下载】报关单填制规范、报关单讲课、一期报关串讲录音等