syly 发表于 2007-8-7 09:53:08

【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第1讲)

哎,电脑不配合我,这么好的资源下载不下来,呜呜!!

bbbg 发表于 2007-8-12 23:19:43

【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第1讲)

好东东,没下过,我得下来看看,谢谢

一竹香 发表于 2007-8-13 09:10:05

太好了,可以下载 ,没有机会可以亲自听讲课了,听听录音也不错!

hu3766233 发表于 2007-8-14 14:32:43

乘法小啊小乘法小啊小乘法小啊小乘法小啊小

遗忘 发表于 2007-8-16 14:17:53

All my troubles seemed so far away

cftomato 发表于 2007-8-18 16:45:10

有了老师的讲解,我明白多了,也节省了啃书的时间.

五片叶子 发表于 2007-8-19 22:04:18

厉害...................................

杰菱 发表于 2007-8-20 15:52:21

要有什么条件才能看到啊??天啊??我都看不着什么资料!!!!!!!谁可以帮帮我啊?

杰菱 发表于 2007-8-20 15:54:26

终于可以下载第一个了!!!!那么以下的要多少积分才可以下载啊???请回答

许愿报关 发表于 2007-8-20 18:05:11

果子老师谢谢了!!!!!!!!!!

lanon0115 发表于 2007-8-21 15:19:41

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢~~~~~~~~~~~~~~

cindif 发表于 2007-8-21 16:26:24

不灌水能行吗,呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

shelelyti 发表于 2007-8-21 21:03:18

谢谢果子老师,真的很辛苦的呢

baoguan1217 发表于 2007-8-26 14:21:15

果子老师,谢谢了

yongli 发表于 2007-8-26 14:22:09

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

baoguan1217 发表于 2007-8-26 14:22:14

果子老师,谢谢了

fengyaqi1982 发表于 2007-8-28 09:47:27

谢谢!!!!!!!!!!!!!!

纯棉布 发表于 2007-8-28 11:34:14

果子老师,谢谢了果子老师,谢谢了

安娜度 发表于 2007-8-28 21:42:04

果子老师,谢谢了
非常感谢

鸭蛋 发表于 2007-8-30 20:07:01

我是果丝哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jjiger 发表于 2007-9-3 18:59:04

回了呵呵

zifei0101 发表于 2007-9-9 13:13:38

谢谢果子老师啦~~听课总没时间,幸好有录音~~~~~                                                                  

BGYAYN 发表于 2007-9-9 14:24:28

谢谢果子了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BGYAYN 发表于 2007-9-9 14:26:58

谢谢哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

紫璐 发表于 2007-9-9 16:52:04

顶~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22
查看完整版本: 【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第1讲)