果子 发表于 2007-3-7 22:38:05

【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第1讲)

[这个贴子最后由果子在 2007/03/07 10:40pm 第 1 次编辑]

2007年精英网报关培训第一讲
【录音时间】2007年3月7日
【文件数量】3
【文件大小】20.4M
【文件格式】.wav
【主讲内容】2006年报关员考试教材第1页~第5页
2006年报关员考试电子版教材免费下载http://www.jying.cn/cgi-bin/topic-22-1746-0-0-.htm
××××××××××回复本帖即可见录音下载地址(请勿灌水)××××××××××
**** Hidden Message *****

盛夏光年 发表于 2007-3-7 22:39:04

【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第1讲)

我先来下我第一个      .

魔冰虫虫 发表于 2007-3-7 22:41:44

还没有休息啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

微笑呵呵 发表于 2007-3-7 22:43:12

果子老师,谢谢了

jackshen 发表于 2007-3-7 22:44:02

果子老师,谢谢了

yiqing0930 发表于 2007-3-7 22:47:12

我们实验室的网络真是糟糕,六点多的时候我想进聊天室,可是开了十几次也没能进去.我真是急坏了.没想到果子老师这么快就传上来了,真是太感谢了!

我要的选择 发表于 2007-3-7 22:50:22

太好了,可以下载 ,以后可能很少有机会可以亲自听讲课了,还担心不能下在,这下好了,谢谢果子老师!

belle1234 发表于 2007-3-7 22:57:29

看看看看是不是很好!很期待..........................

我要的选择 发表于 2007-3-7 23:17:21

为什么我用网通下载不行啊?怎么都没有反应啊

xichunlan 发表于 2007-3-7 23:24:00

果子,有没有进出口流程图

猪宝宝 发表于 2007-3-7 23:28:44

果子老师,谢谢了

lyhone 发表于 2007-3-7 23:29:48

果子老师,谢谢了

ljre 发表于 2007-3-8 00:36:05

果子老师,谢谢了....................

tjs258 发表于 2007-3-8 02:34:43

我们实验室的网络真是糟糕,六点多的时候我想进聊天室,可是开了十几次也没能进去.我真是急坏了.没想到果子老师这么快就传上来了,真是太感谢了!

黄手帕 发表于 2007-3-8 07:35:57

谢谢~~~~~~~~

贞观长歌 发表于 2007-3-8 07:44:35

一上来就开始下载 好好哦学习了

晓童 发表于 2007-3-8 07:53:10

我也要...................

bangemin 发表于 2007-3-8 08:02:48

昨天晚上去的晚了点,没有下载全部的,现在可以得到昨天晚上的录音了.支持一下.

融雪 发表于 2007-3-8 08:05:23

我先来下我第一个

雨夜星空 发表于 2007-3-8 08:18:21

谢谢,对于我们这些不太会上网的人,帮助太大了,不会进聊天室,无法听课!

zoria 发表于 2007-3-8 08:31:49

谢谢果子老师,昨天刚好有事情,想来却不能来。
3月9日的一定要来听听。

lighteds 发表于 2007-3-8 08:36:48

实在太好了!有2006年报关员考试教材第1页~第5页

penghaojie 发表于 2007-3-8 08:38:27

谢谢老大,我这里支持了先.

水中浮萍 发表于 2007-3-8 08:39:39

看一下,谢谢果子老师分享

hyhfly123 发表于 2007-3-8 08:41:23

果子老师,谢谢了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第1讲)