joanyi7383 发表于 2006-6-25 23:50:54

精英网5月17日报关员考试培训录音(报关单填制规范之一)

谢谢啊!!!!!!!!!!

zhaohaifeng 发表于 2006-6-26 09:16:04

桃之妖妖 发表于 2006-6-26 14:10:25

是05版的录音吗?俺也想听听可以不

cuckoo2 发表于 2006-6-26 14:22:44

报关单填制好难的嘛                                                                                                            

cuckoo 发表于 2006-6-26 14:30:15

希望有帮助                                                                  

lxf1984 发表于 2006-6-26 14:49:19

为什么要回复才能下载啊?

802 发表于 2006-6-26 15:31:03

真是好的!1111111111111111111111

果子 发表于 2006-6-26 16:51:36

***** 版主模式 *****

该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=1>【报关员考试论坛】报关员考试</a>转移过来的!

子夜芙蓉 发表于 2006-6-26 19:44:15

谢谢果子,我正需要呢!!!!!!!!!

sj1561 发表于 2006-6-26 21:14:38

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

自考自强 发表于 2006-6-26 22:05:05

lxmzlylg 发表于 2006-6-27 08:43:36

听了老师的课,感受深记刻,很感谢老师,辛苦老师了

小支 发表于 2006-6-27 12:29:57

果子老师
我是新手
怎么参加听课

meikaikai 发表于 2006-6-27 12:33:00

ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

ANSWERME2005 发表于 2006-6-27 16:09:18

辛苦果子老师啦!~!!!!!

deram 发表于 2006-6-27 18:29:56

谢谢各位!!!!!!!!!!!!!!

yuxx311 发表于 2006-6-28 10:08:39

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!

zhanglijuan0 发表于 2006-6-28 10:17:35

做完有听课,但因个人原因,没能完成听完,所以,感谢老师的帮忙。。。

hurray 发表于 2006-6-28 10:37:39

水晶葡萄 发表于 2006-6-28 11:22:21

快点下来吧我要听听听我要学习

陌路人 发表于 2006-6-28 11:25:29

辛苦了,谢谢分享阿....................

xujiao 发表于 2006-6-29 01:20:22

谢谢哦………………………………………………………………………………

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!

archer2006 发表于 2006-6-29 08:41:18

谢谢谢谢辛苦了

粉笔擦 发表于 2006-6-29 12:36:51

太感谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 精英网5月17日报关员考试培训录音(报关单填制规范之一)