yuhang2006 发表于 2006-6-9 08:19:06

精英网5月19日报关员考试培训录音(报关单填制规范之二)

谢谢老师啊 .你太好啊.今年我一定会过的

daisy000831 发表于 2006-6-9 14:24:34

谢谢果子老师,我也想下载!!

meiguihua 发表于 2006-6-9 15:10:18

ssssssssssssssssssss

在泡沫上舞蹈 发表于 2006-6-9 16:55:36

谢谢老师!!!!!!!!!!!!!!!11

郭泽贵 发表于 2006-6-9 18:32:20

谢谢果子老师谢谢果子老谢谢果子老师谢谢果子老师师

lucky807 发表于 2006-6-10 17:08:19

精英元都是下载回复得的,汗啊,今玩听录音看世界杯

花姑娘 发表于 2006-6-10 19:29:19

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gillian520 发表于 2006-6-11 09:49:55

谢谢果子,我会努力的!

240222150 发表于 2006-6-12 22:52:48

我要将课件下载下来细细地听

金金儿 发表于 2006-6-13 09:37:44

谢谢果子老大人,支持你.

报关小名 发表于 2006-6-13 10:01:36

ok!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

何虹均 发表于 2006-6-13 10:22:02

我们一定要好好学习啊

小陆 发表于 2006-6-13 10:55:16

最关注这部分了,谢谢果子老师!!!!!!!!!!!

xiediao1983 发表于 2006-6-13 10:59:43

支持;支持~~~~~~~~~~~~~~~~

gina2006 发表于 2006-6-13 13:29:36

谢谢果子老师。。。。。。。。。。

gina2006 发表于 2006-6-13 13:30:58

关单填制规范之二。我想下载

忧忧然然 发表于 2006-6-13 14:06:22

可惜我现在书都没有啊,所以没有听课了,5555

chenwei6218 发表于 2006-6-13 15:26:12

ok,ok,ok,ok,ok,ok,ok,ok,ok,ok,ok,ok,

huang1574 发表于 2006-6-13 16:08:49

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

冰河冶金 发表于 2006-6-13 18:24:27

谢谢果子老师...............

牛爱吃草 发表于 2006-6-13 18:40:40

好的!一定顶!谢谢果子哥!真棒!!!

sunsun1005 发表于 2006-6-14 12:18:24

谢谢果子老师...............

tinafeelhui 发表于 2006-6-14 13:08:12

谢谢果子.DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

YM 发表于 2006-6-14 13:35:44

谢谢果子老师!!!!!!!!!!!!!!!!

小汪 发表于 2006-6-14 15:30:35

谢谢果子老师了 !!!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 精英网5月19日报关员考试培训录音(报关单填制规范之二)