wanleiyane 发表于 2006-7-12 16:35:50

精英网5月19日报关员考试培训录音(报关单填制规范之二)

谢谢~~~~~~~~~~

moonli 发表于 2006-7-12 17:51:29

我要培训我要培训我要培训我要培训我要培训我要培我要培训我要培训我要培训我要培训

khuang 发表于 2006-7-12 19:36:25

谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!

zongzi2080 发表于 2006-7-12 19:44:42

没听过果子老师的课,呵呵,总算有机会听听了.谢谢您的辛苦工作.

hillsun 发表于 2006-7-12 22:08:10

谢谢果子老师,祝老师工作顺利,万事如意!

minmin5465 发表于 2006-7-12 22:24:23

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bessie25 发表于 2006-7-13 00:49:52

听课效果不错啊,呵呵,开心

小洁 发表于 2006-7-13 09:02:11

谢谢果子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

-=-=-=-=- 以下内容由 小洁 在 时添加 -=-=-=-=-

七分钟 发表于 2006-7-13 09:22:48

呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

qinxin0702 发表于 2006-7-13 09:46:12

谢谢啊+++++++++++++++++++++++=

89189bj 发表于 2006-7-13 18:09:57

谢谢果果老师。。。。。。。。。。能下载吗

caozy228 发表于 2006-7-13 18:26:32

来了晚了点,不过还是要看哦

小小123 发表于 2006-7-13 18:29:50

谢谢果果老师。。。。。。。。。。能下载吗

workcat 发表于 2006-7-13 21:55:12

謝謝果子老師~~~~~~~~~!

80xinger 发表于 2006-7-13 22:24:35

谢谢楼主啊,看看!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2527408 发表于 2006-7-13 23:22:35

谢谢楼主有劳楼主了谢谢楼主有劳楼主了谢谢楼主有劳楼主了

lily000 发表于 2006-7-13 23:49:11

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mumu2006 发表于 2006-7-14 09:26:50

果子老师,为什么我下载不了呀???

lin253 发表于 2006-7-14 09:30:34

太感谢了.了了了了了了
还是好人多啊....呵呵

powerzyq007 发表于 2006-7-14 10:47:12

我需要这个资料,谢谢果子,----------------

linhoo 发表于 2006-7-14 11:03:23

听听,看看,学学,很简单.希望我们都能过关.

zhangmeinsj 发表于 2006-7-14 11:48:37

谢谢了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

cq096 发表于 2006-7-14 15:06:03

谢谢果子老师~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈里路亚 发表于 2006-7-14 17:16:23

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

杨照亮 发表于 2006-7-14 17:57:34

谢谢了    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 精英网5月19日报关员考试培训录音(报关单填制规范之二)