安宁 发表于 2006-5-24 22:04:16

精英网5月19日报关员考试培训录音(报关单填制规范之二)

需要。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

hifi20012 发表于 2006-5-25 08:40:28

ddddddddddddddddddddddddddddddd

xuyouxia 发表于 2006-5-25 08:49:07

谢谢啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````

双儿 发表于 2006-5-25 08:52:44

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。

hh2pp 发表于 2006-5-25 10:24:54

谢谢果子老师...............

瞌睡猫 发表于 2006-5-25 10:28:37

能发贴了~~~~~~~```哈哈哈

meimei1004 发表于 2006-5-25 10:44:53

谢谢果子老师...............

zhuliqun 发表于 2006-5-25 11:31:01

谢谢果子老师!!!!!!!!!

seliner 发表于 2006-5-25 11:55:14

多谢果子老大..哪天我有听..这样就可以复习了

riorio 发表于 2006-5-25 12:07:06

ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

洒脱 发表于 2006-5-25 15:07:59

谢谢果子老师,辛苦了...,......

jyzme 发表于 2006-5-25 15:31:13

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

riorio 发表于 2006-5-25 15:56:19

谢谢果子!!!!!!!!!!!!!!!!11

msgtowf 发表于 2006-5-25 16:10:56

谢谢果子

msgtowf 发表于 2006-5-25 16:17:45

谢谢果子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

msgtowf 发表于 2006-5-25 16:20:10

谢谢果子老师。。。。。。。。。。。。。。可以下载吗?

凝恩 发表于 2006-5-25 16:24:47

我要听!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sunnywilla 发表于 2006-5-25 16:29:01

谢谢,可是没有秘码怎么办啊??????????????

liwenjuan 发表于 2006-5-25 18:59:03

谢谢果子,真希望每次都能有录音下载、、、、、、、、、

jingli 发表于 2006-5-25 19:04:15

高山牦牛 发表于 2006-5-25 20:27:05

谢谢啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

smilinglu 发表于 2006-5-25 21:23:01

能提供5月19日培训录音吗?谢谢果子老师!

qingtian8800 发表于 2006-5-25 23:31:14

谢谢果子啦 ~~~~~~~~~~~~~

jacrta 发表于 2006-5-26 00:34:40

3x~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

蛙人 发表于 2006-5-26 07:06:02

只对部分用户可见,好麻烦啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 精英网5月19日报关员考试培训录音(报关单填制规范之二)