xlovesy 发表于 2006-5-23 08:39:58

精英网5月19日报关员考试培训录音(报关单填制规范之二)

谢谢果子!~~~~~~~我再来复习一下!~~~~~~~

wushileiju 发表于 2006-5-23 08:58:59

谢谢果子老师...............

wlym-ws 发表于 2006-5-23 09:17:31

很想听听哦!!!!!!
谢谢!

劉蓓 发表于 2006-5-23 09:19:35

我也要看報關單~~~~~~~

西风东渐 发表于 2006-5-23 09:20:02

看看,谢谢。。。。。。。。

pengpeng 发表于 2006-5-23 09:39:38

晚上有工作不能听课,还好有录音,谢谢!

天空的味道 发表于 2006-5-23 10:18:02

谢谢.......................................................

wushileiju 发表于 2006-5-23 11:07:59

谢谢果子老师.......
wo shizai xiao de xuesheng
xiexie

shenping 发表于 2006-5-23 11:11:16

谢谢果子老师,我也要下载

tuoyuan 发表于 2006-5-23 12:20:20

xiexie !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

anna2006 发表于 2006-5-23 14:30:18

怎样才能下载录音资料呢?
我怎么回复了也没有看见?
哪位能告诉我?

anna2006 发表于 2006-5-23 14:33:26

老师呀,我在哪下载资料呀?急!

wd8309 发表于 2006-5-23 14:41:23

谢谢果子老师,我也要下载

bestfour 发表于 2006-5-23 15:21:07

谢谢果子,谢谢了~~~起了早下载,嘻~

YUNAO1977 发表于 2006-5-23 15:25:50

谢谢果子老师...............

蓝色的风 发表于 2006-5-23 15:54:23

谢谢果子老师!不过为什么前几次都下不了呢?不知道这次怎么样啊!

小梅 发表于 2006-5-23 16:09:22

下載到一半斷線,好難過

雅筑 发表于 2006-5-23 16:18:46

我要下载好多,每一条都要回复

TINKKI 发表于 2006-5-23 16:19:25

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

魑魅魍魉 发表于 2006-5-23 16:56:23

感谢老师的帮忙。。。

ggpp 发表于 2006-5-23 17:32:05

果子辛苦了!!!!!!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!!!

淡节奏 发表于 2006-5-23 18:33:59

谢谢果子老师,非常感谢!   

andycx 发表于 2006-5-23 18:46:59

谢谢老师,  常常加班没能听课

lx6004 发表于 2006-5-23 19:32:25

我要下载不会不行吧已经等了很久了 谢谢

kamlingkwok 发表于 2006-5-23 19:56:22

我现在要下载!!!!!嘻嘻
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 精英网5月19日报关员考试培训录音(报关单填制规范之二)