zhuixune 发表于 2006-5-22 17:06:31

精英网5月19日报关员考试培训录音(报关单填制规范之二)

thank you !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zzoned 发表于 2006-5-22 17:38:50

很好!谢谢果子老大..................

yoyoyu 发表于 2006-5-22 17:48:17

谢谢果子老师...............

花非花 发表于 2006-5-22 18:58:33

想下载呀,谢谢果子啦...................

fushuai 发表于 2006-5-22 19:02:17

johnsonxie11 发表于 2006-5-22 19:05:08

老师辛苦了。。。。。。。。。。。。。

zhanglin111 发表于 2006-5-22 19:26:30

vividzhe 发表于 2006-5-22 19:31:02

做完有听课,但因个人原因,没能完成听完,所以,感谢老师的帮忙。。。

emilymeng 发表于 2006-5-22 19:43:30

非常感谢果子老师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ycyx 发表于 2006-5-22 19:51:55

谢谢果子老师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

迈克 发表于 2006-5-22 20:10:45

thank you !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zzc800927 发表于 2006-5-22 20:12:58

谢谢果子老大人,支持你.

lnanyd 发表于 2006-5-22 20:25:13

dongqiao 发表于 2006-5-22 20:45:33

希望每次都能有录音可以下

阿满 发表于 2006-5-22 21:04:40

谢谢果子老师.............................

liyulisa 发表于 2006-5-22 21:29:11

谢谢,老师,我一定会很认真的去学习的!!!!!!!!!!!!!!!

野竹青霭 发表于 2006-5-22 21:42:49

支持,谢谢楼主!我想对我会好有用的,呵呵!

boy007xzh 发表于 2006-5-22 22:12:01

45664564665xieixe谢谢果果老师。。。。。。。。。。能下载吗

chenhueihong 发表于 2006-5-22 22:44:10

kingkong 发表于 2006-5-22 23:13:42

飘绫燕 发表于 2006-5-23 01:09:45

还是半夜的下载速度快,白天都打不开。。。
谢谢果子

兰莓糖 发表于 2006-5-23 04:27:11

谢谢果子老师,希望今年能过~~~

双儿 发表于 2006-5-23 08:36:53

谢了教师,辛苦 了。。。。。。。。。。。。。

zj821119 发表于 2006-5-23 08:37:48

辛苦拉.........................

lixia 发表于 2006-5-23 08:38:36

谢谢............................................
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 精英网5月19日报关员考试培训录音(报关单填制规范之二)