tina335200 发表于 2006-5-23 20:03:41

精英网5月19日报关员考试培训录音(报关单填制规范之二)

谢谢果子哥,你辛苦了

婷婷 发表于 2006-5-23 21:03:26

果子辛苦了!!!!!!!!!!!!111

sallycheng 发表于 2006-5-23 21:40:51

意                                  谢谢

老温 发表于 2006-5-24 07:29:53

谢谢!!!!!!!!!!早上好各位!谢谢

any007 发表于 2006-5-24 08:48:48

谢谢果子老师...............

kdg193 发表于 2006-5-24 11:04:26

谢谢果子老师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

linging00 发表于 2006-5-24 11:39:33

看~~~~~~~~~````

张小熊 发表于 2006-5-24 13:35:41

谢谢果子老师...............

cowei 发表于 2006-5-24 13:50:45

kankan..............................

caoyin0505 发表于 2006-5-24 14:01:43

ddddddddddddddddddddddddddddddddd

381301629 发表于 2006-5-24 14:26:56

谢谢果子老师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

blueboy2886 发表于 2006-5-24 15:02:50

密码,什么密码?~~~~~~~

福尔摩斯 发表于 2006-5-24 15:03:20

拉了好多,要抓紧补上。。。

adamszhang 发表于 2006-5-24 15:06:58

多谢老师...................

心若止水 发表于 2006-5-24 15:49:10

谢谢果子老师~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

豌豆脆 发表于 2006-5-24 16:28:49

多谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

slavefoton 发表于 2006-5-24 17:02:57

先来听听,谢谢果子老师啊!!!呵呵

johansson 发表于 2006-5-24 19:42:44

谢谢果果。。。。。。。。。。下

xdx5559 发表于 2006-5-24 20:21:51

听听看...........//////////////

新欣 发表于 2006-5-24 20:31:32

谢谢果子老师,一定虚心学习!

生活空间520 发表于 2006-5-24 20:35:22

谢谢果子老大人,支持你.

心如止水1979 发表于 2006-5-24 20:44:13

老师辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

fjhly 发表于 2006-5-24 20:56:18

听听效果不错,谢谢果子老师

jhun2002 发表于 2006-5-24 21:03:41

谢谢老师。。。。。。。。。。。。。。。

玉壶冰 发表于 2006-5-24 21:08:23

谢谢果子老师………………
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 精英网5月19日报关员考试培训录音(报关单填制规范之二)