cixizll 发表于 2006-5-29 18:30:58

精英网5月19日报关员考试培训录音(报关单填制规范之二)

ggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

一塌糊涂007 发表于 2006-5-29 20:06:05

谢谢;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!!!!!!!

iamxiaozhai 发表于 2006-5-30 09:48:23

果子,下载有点慢哟,怎样改进一下呀????

liliandxx 发表于 2006-5-30 19:02:55

谢谢果老师!!!!!!!!!!!!!!

先锋 发表于 2006-5-30 23:16:48

唉!!我的机子又不能听到果子讲课~又没有录音解密密码~有啥用~~气死人了~

dahaibolan 发表于 2006-5-30 23:30:48

谢谢老师!!!!!!!!!!!!!!!!

linger 发表于 2006-5-31 03:36:37

谢谢果子................................

燕之余味 发表于 2006-5-31 09:28:44

好东西哦!果子老师!谢谢

rainyu 发表于 2006-5-31 09:38:16

thank you 非常感谢呀

昊月 发表于 2006-5-31 09:48:50

听了部分录音以后真是受益非浅哦!

lansy212 发表于 2006-5-31 10:32:18

谢谢。。。。。。。。。。。。。。

兔兔爱杰伦 发表于 2006-5-31 10:32:53

我也要参加这次的报关员考试了呢

雨林谷 发表于 2006-5-31 15:55:09

谢谢果子!!!!!!!!!

canter 发表于 2006-5-31 17:59:13

感谢你`1感谢你`1感谢你`1感谢你`1感谢你`1感谢你`1感谢你`1感谢你`1

HIDE456 发表于 2006-5-31 18:32:56

谢谢果子老师。。。。。。。。

xyaoyin78 发表于 2006-6-1 16:03:03

51111111111111111111111111TKS!!!!!

糖果树林 发表于 2006-6-1 23:02:38

最爱果子老师~~~~~~~~~~~~~~~~`

ELFLAND1 发表于 2006-6-2 08:28:50

谢谢果子老师...............

shaiying 发表于 2006-6-2 16:54:16

谢谢果子老师...............

Awen 发表于 2006-6-2 21:36:27

谢谢 果子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

duwuzhe626 发表于 2006-6-3 08:11:58

楼主有心了,这里有礼了

wodeai9996 发表于 2006-6-3 10:25:32

谢谢果子老师......麻烦有空多提供一些录音下载哦....

水瓶座stones 发表于 2006-6-3 14:53:40

选择果子培训,努力才对,考试Pass

annabjy 发表于 2006-6-3 19:24:15

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

凡星 发表于 2006-6-3 22:15:01

谢谢果子老师~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 精英网5月19日报关员考试培训录音(报关单填制规范之二)