kevinkelly 发表于 2006-5-26 19:22:39

精英网5月19日报关员考试培训录音(报关单填制规范之二)

谢谢果子老师......谢谢果子老师......谢谢果子老师......

bettyhe 发表于 2006-5-26 20:04:47

我想下载以前上课的录音

bettyhe 发表于 2006-5-26 20:10:45

想下载以前的录音,怎么就是打不开

懒丫头 发表于 2006-5-26 20:22:12

谢谢,这两天加班没有听到课

hjl16166 发表于 2006-5-26 21:02:43

谢谢啊文字文字文字文字

anne1979-4-1 发表于 2006-5-26 22:15:08

我想下载关于填制报关单的录音

onlyou1012 发表于 2006-5-26 22:30:30

非常感谢,老师辛苦了.......

cherrylv 发表于 2006-5-26 22:34:52

谢谢果子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

80XINGER 发表于 2006-5-26 22:49:51

谢谢果子哥,看看吧!

jane0601 发表于 2006-5-26 23:30:36

:em07: 谢谢果子老师........

treekay 发表于 2006-5-27 11:47:38

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

kimwang1980 发表于 2006-5-27 11:50:41

多谢了。。。。。。。。。。。。

谢谢,希望这次能通过考试,上次时间准备不足,考得超差。今年希望有个好成绩

Lious 发表于 2006-5-28 01:00:18

回,顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

darkangel050 发表于 2006-5-28 08:23:19

我一定会好好学习的老师...........

jokesim 发表于 2006-5-28 16:13:29

谢谢老师啊,辛苦了,支持

zhangchunxia 发表于 2006-5-28 16:33:26

谢谢果子老师......麻烦有空多提供一些录音下载....谢谢:00000000

Sevenf 发表于 2006-5-28 18:39:07

谢谢果子老师~~~~~老师辛苦了~~~~~~~~~~~~~~~~~

oneptwolf 发表于 2006-5-28 21:48:02

希望考过阿,与各位共勉

侍剑 发表于 2006-5-28 23:00:39

谢谢楼主了,下载先            

苹果不哭 发表于 2006-5-29 01:47:08

谢谢啊。。。。。。。。。。。。。

shirleyhui 发表于 2006-5-29 12:17:15

谢谢果子老师,老师辛苦了!

ccyc 发表于 2006-5-29 12:35:13

谢谢果果老师。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

singapore 发表于 2006-5-29 14:20:11

谢谢果子老师...............

jyglxwj 发表于 2006-5-29 17:31:24

谢谢果子.............
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 精英网5月19日报关员考试培训录音(报关单填制规范之二)