fcspider 发表于 2006-6-26 16:01:17

精英网5月19日报关员考试培训录音(报关单填制规范之二)

谢谢果子老师...............

paige8601 发表于 2006-6-26 18:49:44

哎呀,时间过得好快啊

子夜芙蓉 发表于 2006-6-26 19:46:46

0000000000000000000000000000000000000000000000谢谢果子!!

自考自强 发表于 2006-6-26 21:04:08

谢谢果子老大人,支持你.

yangyong 发表于 2006-6-27 05:23:39

谢谢果子老师...............

lxmzlylg 发表于 2006-6-27 08:38:27

听了老师的课,感受深记刻,很感谢老师,辛苦老师了

meikaikai 发表于 2006-6-27 12:52:23

gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

小支 发表于 2006-6-27 13:00:38

我要下载
新手学习
怎么报名听课啊?

dongdonglg 发表于 2006-6-27 14:17:53

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!

春天的水 发表于 2006-6-27 14:36:32

需要努力才能得到成功!!!谢谢楼主

乐呵呵 发表于 2006-6-27 14:52:12

谢谢果子老师,果子老师万岁

ANSWERME2005 发表于 2006-6-27 15:10:10

辛苦果子老师啦~谢谢~~~

leslieian 发表于 2006-6-27 15:39:22

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

deram 发表于 2006-6-27 18:33:23

谢谢各位!!!!!!!!!!!!!!

陌路人 发表于 2006-6-28 07:18:00

谢谢分享阿.......辛苦了

yuxx311 发表于 2006-6-28 09:47:51

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

hurray 发表于 2006-6-28 10:59:26

谢谢果果老师。。。。。。。。

zhanglijuan0 发表于 2006-6-28 11:06:31

为什么下载的东东,都要回复呢?
就不能方便点么?

水晶葡萄 发表于 2006-6-28 12:32:01

谢谢了我要努力学了****************************

xujiao 发表于 2006-6-29 01:17:14

谢谢哦…………………………………………………………………………

谢谢!!!!!!!!!!!!!

wfzj 发表于 2006-6-29 11:24:05

多谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

darkpearls 发表于 2006-6-29 13:25:29

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

海浪轻风 发表于 2006-6-29 15:44:21

谢谢果果老师,顶,报检过后过报关

wjuan 发表于 2006-6-29 16:01:00

谢谢啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 精英网5月19日报关员考试培训录音(报关单填制规范之二)