CHAWENXUN 发表于 2006-5-20 23:37:26

精英网5月19日报关员考试培训录音(报关单填制规范之二)

谢谢果子老大人,支持你.

yufan37 发表于 2006-5-20 23:43:59

谢谢果子老师~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

dandan4073 发表于 2006-5-21 00:26:00

谢谢果子老大,,,,,沙发呀...

inchild 发表于 2006-5-21 07:22:59

;))))谢谢~果子   老师

心情约定 发表于 2006-5-21 08:22:48

龙城12少 发表于 2006-5-21 08:23:28

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。

chyu-007 发表于 2006-5-21 08:34:39

xiexie!!!!!!!!!!!!辛苦了,果子老师!!!!!!!!!!!

zhangchangan 发表于 2006-5-21 08:45:07

密码能一块告诉我们吗?

雪山飞狐 发表于 2006-5-21 08:47:36

密码!!!!!!!!

mechillo 发表于 2006-5-21 08:53:55

谢谢果子老师...................................................................

celiaysmy 发表于 2006-5-21 09:36:14

谢谢!                              

catyan3 发表于 2006-5-21 09:52:54

backing 发表于 2006-5-21 09:56:41

zhichi...................................

lkdd 发表于 2006-5-21 10:08:10

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

假面的告白 发表于 2006-5-21 10:09:04

看看............................

05年考报关 发表于 2006-5-21 10:12:29

谢谢 昨天有听课 但是希望每次都能有录音可以下 这样复习巩固好

DEIKO 发表于 2006-5-21 10:16:26

谢谢果子老师...............

薄荷香 发表于 2006-5-21 10:27:58

载 咯,谢谢呢~~~~~~~~~

arky 发表于 2006-5-21 10:31:34

谢谢啦~~~~~~~~~~~~~~~~

吧唧吧唧 发表于 2006-5-21 10:58:06

谢谢··················

angelge28 发表于 2006-5-21 11:15:22

tool 发表于 2006-5-21 11:39:02

空中走钢索 发表于 2006-5-21 12:41:53

好期待啊!!!!
   果子哥,谢谢你!!!
   我还想要之前的有关课程, 麻烦你了~~~
   我再你和联系吗????

jeck2 发表于 2006-5-21 12:46:03

这个部分非常不错
也很重点
谢谢果子

heqing1231 发表于 2006-5-21 12:52:06

谢谢果子老师.....................................
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 精英网5月19日报关员考试培训录音(报关单填制规范之二)