果子 发表于 2006-4-23 12:29:33

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

[这个贴子最后由果子在 2006/04/23 00:32pm 第 3 次编辑]

4月23日讲解了租赁货物、无代价抵偿货物、维修进出境货物、出料加工货物、溢卸误卸货物、放弃货物、超期未报关货物。
×××× 回复本帖即可,本站资料解压缩密码:www.jying.cn ××××
**** Hidden Message *****

arky 发表于 2006-4-23 12:47:13

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

谢谢果子老大,,,,,沙发呀...

cloudy12 发表于 2006-4-23 13:00:34

thx...........................

arky 发表于 2006-4-23 13:02:04

呵呵,恭喜老大身体康复,老大,我实在是要上班呀,在办公室想戴耳唛都不行呀

jianling138 发表于 2006-4-23 13:09:27

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

-=-=-=-=- 以下内容由 jianling138 在 时添加 -=-=-=-=-
为什么不见下载的连接的?是我这的网络问题还是什么问题啊~~~~虽然我的网络慢,也不至于这样吧!!!!谁能告诉我为什么吗???

pp1119 发表于 2006-4-23 13:12:27

谢谢老师啊,正愁着呢,还好有录音下载啊,老师要注意身体啊! :em02::em03:

henryliang 发表于 2006-4-23 13:13:35

太感谢果子哥的无私奉献。。。。

yufan37 发表于 2006-4-23 13:27:16

谢谢果子老师~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

cloudy12 发表于 2006-4-23 14:05:32

多谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

裹蛋皮 发表于 2006-4-23 14:31:17

[这个贴子最后由裹蛋皮在 2006/04/23 02:32pm 第 1 次编辑]

看看先啊!!呵呵,是这样啊!

冰水柠檬 发表于 2006-4-23 14:57:32

谢谢啊!!!!老师辛苦了!!!!!

-=-=-=-=- 以下内容由 冰水柠檬 在 时添加 -=-=-=-=-
老师我们也很想在课堂上听您讲课啊,但是真的没有时间才听不了的啊,所以只有要录音哦 也希望有录音的朋友可以上传啊,帮帮吧 在此谢谢!!!

cjt 发表于 2006-4-23 15:01:11

星期天的课总是听不全,亏得有录音。谢谢!

hyacinth0525 发表于 2006-4-23 15:41:22

谢谢啊,我是第一次进来~~!

hyacinth0525 发表于 2006-4-23 15:43:37

怎么看不到哦~~~~!

伊人 发表于 2006-4-23 15:52:12

谢谢果子

hyacinth0525 发表于 2006-4-23 15:57:10

看不到,看不到啊`~~~~~~!

果子 发表于 2006-4-23 16:16:48

下面引用由冰水柠檬在 2006/04/23 02:57pm 发表的内容:
谢谢啊!!!!老师辛苦了!!!!!-=-=-=-=- 以下内容由 冰水柠檬 在时添加 -=-=-=-=-
老师我们也很想在课堂上听您讲课啊,但是真的没有时间才听不了的啊,所以只有要录音哦 也希望有录音的朋友可以上传啊,帮帮吧 在 ...

没有时间不是借口!周日没有哪个公司还上班的,如果因为其他原因而来不了那更不能做为借口了,我也同样牺牲了周日的休息时间讲课。

catyan3 发表于 2006-4-23 17:11:35

水姻缘 发表于 2006-4-23 17:24:09

太好了啊,谢谢了啊,我正好没听到,多谢!!!!!

水姻缘 发表于 2006-4-23 17:28:14

没办法啊,其实很想听课的啊,可是实在没时间啊,晚上都要加班的啊!!!

高山牦牛 发表于 2006-4-23 18:43:47

看看先啊!!呵呵,是这样啊!

高山牦牛 发表于 2006-4-23 18:45:54

星期天的课总是听不全,亏得有录音。谢谢!

高山牦牛 发表于 2006-4-23 18:47:34

老师 没下载的链接啊^……

houying01 发表于 2006-4-23 19:17:28

看看先啊!!呵呵,是这样啊

baobaotou 发表于 2006-4-23 19:37:05

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)