海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 果子

【公告】关于录音下载的一些说明!

真的很好啊,真的可以下载啊,谢谢为此所作的一切的人,你们是伟大的使者

辛苦了,谢谢果子老师

呵呵,看看。谢谢玩无私的人。知足常乐!!

支持阿! 再次感谢  希望能通过

谢谢果子老师的无私奉献,可我们受条件限制有时不能直接听课,就只能用老师您的录音来进行复习恶 补哦!

果子真的很辛苦,真诚的谢谢果子……

沙发!!!!!!!!
; e' Y2 j7 q: \谢谢TUTU2008的努力,果子的无私付出!!!( i' f4 T& \( p0 Q. T) g- q
努力复习,通过考试。
5 R$ W) ?3 v& [, j

谢谢Tutu2008 提供的帮助,谢谢果子老师的免费辅导!

沙发!!!!!!!!/ f8 r  j8 S- l/ ^! ^' G
谢谢TUTU2008的努力,果子的无私付出!!!) s& y5 t* a+ y' W: {
努力复习,通过考试。( s+ s6 N* A+ H% f5 O

这点我支持,既然免费给大家辅导,大家就应该珍惜,不应该一味的去指责被人,没有人欠你的,听录音,有问题,该问谁?
1 p0 s' M% z$ T1 J1 z  都说了,当天的问题不能见第二天的阳光.
8 t1 J" d7 A% Q+ _; w8 t9 R# B: g  既然来听了,就应该守规矩,无规怎成方圆.+ c$ u' _  i! e/ I8 ~- ~
  其实果子您发这些注意事项的时候,最好语言上.....,互相尊重
$ ^6 }3 ]  A3 B" ]  现在提倡文明....呵呵,支持果子.........) }* \3 u3 b) J" i" ~* ?
8 O- d1 M! c1 P9 B$ I
- o0 [1 _( `0 b- l
-=-=-=- 以下内容由 liuzhenxu2007年07月21日 05:08pm 时添加 -=-=-=-- Z; Z+ u8 d2 _
PS:TUTU2008您也辛苦了谢谢了一样支持

谢谢,也明白了,果子做的一切都是为了我们好

一定要珍惜果子的劳动成果的,强烈支持!!!!!!!!!11

我一个星期有三个晚上要上夜班,自己也没有电脑。
& X7 g% }) B& {) y- B$ i! ?0 [希望大家都互相体谅,并且感激那些无偿提供帮助的人!.

谢谢  我支持你也希望你能扩扩上课的容量  谢谢!!!!!!!!!!

可是,说实在的,每个地方工作环境不一样,我就以为每天下班迟,离家远,根本赶不上果子的课,只有期望录音下载。。。如果真不给录了,不知道以后听课怎么办。。。

果子的行为挺让人佩服的

嗯嗯嗯没错。。。。。。。。。

果子永远支持你
; l' ^4 y. O2 E$ W! J1 ~+ g我发了以上几个字它告诉我得超过20个字
% }  z& I6 b& I9 M" u! C. U但多说无益/ w( G) f, K2 `& \+ r
撩表衷肠得了
( d5 u8 [' U% G" A1 I9 i& ?果子,永远拥护你

有听的就很好了
8 O2 y4 k6 `$ Q; {" S! H语音听课没有时间只能在上下班时候听了

我怎么看不见论坛里的帖子的内容啊??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

要准时上课哦~~~~~~
) m; V* R5 K8 o; k) I3 a+ i: O+ ^* `. q) a

果子老师 辛苦你了....也谢谢你了....不过希望你也别不发录音  因为我晚上加班时就听不到你上的课啦

恩,这个要支持下~
6 T+ ~+ F0 f! v6 m互动比较好~

就是 没有录音一定有原因的
3 B' T; t4 l6 S可以理解 都是这么久的朋友了6 k) k7 x4 j. e! Y& O# i' y
这些还不理解吗
  z& \9 f4 o3 O

支持果子老师,也向tutu问好,辛苦了,我也很想听果子老师讲课,但是我只能白天在单位上网,住在租的房子里没有钱买电脑,5555555555555。假如没有录音听的话我要急得哭了
*滑块验证: