2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 果子

【公告】关于录音下载的一些说明!

怪不得 有些录音我下不到呢 搜遍论坛都找不到 
* ]( _, s3 L$ p9 [$ B 其实现在这样的贡献不多了 现在好多人只是索求不讲回报 看到就不爽 
5 d9 m: C! [  L, s( W, K" q2 q, L" F果子老师 你说吧 有什么需要帮忙的 联系我 一定帮忙 QQ51958797  

谢谢果子老师,相信没有那样的人

新来的,没有录音也会支持果子的,提供这么多资料肯定累得要死,辛苦啦~~
+ {/ Z; ]( I6 s% {: k, i. X

谢谢TUTU2008的努力,果子的无私付出!!!
1 T* Y8 w( P, w$ f

感谢TUTU2008和果子老师,不过有录音的确很方便.  u2 |* H! V1 S
有时候有事无法听完整,断下之后再听课就感觉有些吃力了.
, K! @* j4 S3 E9 u" f不过对于不是每期都有录音表示理解,也非常感激果子和TUTU2008辛勤的付出!! H4 [3 m0 @1 }+ ~! \0 i

心存感激其实我们很尊重您的劳动成果,己努力看书了啊,

果子老师是个好人,就是脾气也蛮倔的,呵呵。
* T" b& K$ k+ B" J% B1 C' i还有点狂的。
" p/ {, H6 |! `这些都是果子老师的个性,我们理解,我们欣赏,我们追随。。。。。。9 Q& t0 [" V. p; D; Q
有个性的老师才有魅力嘛

我也想积极的去听一下课,可是我真的没有时间.因为我要上大专的夜大课程.所以得来找培训的录音.同时我会十分努力的看书!谢谢果子!

谢谢TUTU2008的努力,果子的无私付出!!!

我每一次都准时上课,但进不到去啊?老是"聊天室暂停使用"?我很想进入聊天室上课啊?谁能帮帮我啊?谢谢????????

家里上不了网,只能上班时下载,晚上带回家听7 v& m* T; P: s6 l- M( M
谢谢果子老师

但我下载的第三,四讲解压不出来是什么原因的老是出错

呵呵,说得好!!!!!!!!

明白了,谢谢果子老师

......应该要心存感激

谢谢果子和TUTU2008的无私,谢谢你们的分享~~~

谢谢果子老师,本来我是真的很依赖听录音的,下载了录音之后,就在每天上下班在公车上听,现在我会努力尽可能早的回来听老师讲课

没有强制果子老师一定要录音,只是有了,对于我们这些逼不得已不能上课的同学更方便。不过还是很谢谢果子教师长期的努力,为我们付出的努力!谢谢哦!!!!!!!!!!!!

果子说的对,果子为大家提供免费上课,是为了让大家都能通过考试,帮助我们理解,果子很辛苦的,所以大家不要那么自私,支持果子!# P9 d; V; X- e& z9 [

沙发!!!!!!!!
4 m  s( L4 d/ i: \$ ]) O- G, B谢谢TUTU2008的努力,果子的无私付出!!!
8 r7 ?* N$ m  p努力复习,通过考试

完全明白,我会用心上课的,呵呵

谢谢果子老师,这次让我可坐上了传说中的···沙发。。30分好不容易,看来以后多回复

谢谢,我会安时上课的

果子很辛苦,大家好多多支持啊
*滑块验证: