海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 果子

【公告】关于录音下载的一些说明!

真心的感谢果子还有TUTU2008无私的奉献给我们这些爱报关员这个行业的人,果子和这个网站上的好多热心人都不是那种想得到图报什么的人,一心一意的免费为大家服务,所以大家没有必要去指责些什么,人家也不欠你的,希望果子不要生气,开开心心的生活每一天!

首先,谢谢tutu2008和果子老师!!录音确实对我的帮助很大!!
. N3 V; j8 I4 m我晚上没法上网,所以进课堂是根本不可能的事,理解果子老师,但还是很期待你的录音

谢谢果子无私分享,谢谢晕乎乎的的TUTU2008~

果子辛苦了,也许谢谢TOTO20088 x7 `* \5 @8 D  R) a
我们仍然很期待录音
9 \$ J0 s$ ?7 e, w0 @- q7 T/ {有时候并不是我们懒惰
- a" @4 `9 F  }7 J' T9 }0 y因为1:人多我们很多人无法进去& P6 u& C5 p) h, V# [
2:录音可以重复听反复复习
- E$ @" k6 b* N! S( e% [0 f' V* S# i果子,你是我们的希望......) s4 @: d3 Y2 q) }8 {
期待你开放录音.....9 I% f+ X5 M- T! O
谢谢谢谢谢谢谢谢

果子老师,请你理解更多像我这样由于没有硬件设施来听课又迫切需要你录音的学生.不要为个另讨厌的人生气!我们还是每天都期待期待你的录音!你会万福的!
匿名  发表于 2006-8-9 15:57:19

说的好啊!大家不好的习惯都是惰性滋长的,果子没有义务的好事都做了那么多,其实这样做还是为了我们好,培养自觉学习的习惯,至于上班什么的……时间冲突什么的都不是理由,希望能明白果子哥哥的用心!

总之一句话,谢谢果子,谢谢所有在为我们大家默默工作的朋友!!

刚开始我是无从下手的,经过这一段时间的录音培训,我认为我已经从果子身上学到了许多,不管怎么样,果子依旧是我心中的“报关博士”,我的“启蒙老师”,没有录音的日子,我依旧会一如既往的支持果子的,我也会继续为报关员考试努力!!

能听一次是一次,都是白听的,还说什么呢?吃人家的嘴短,用人家的手短。我也想直接听,可我每次都是提前一个小时上课堂,这么多天了一次也没进去过!!怎么说也的感谢果子老师,毕竟还听了10节课!!一句真理:天下没有免费的午餐!!

我没次上课都在排对,我都提前一个小时排,从这里论坛的连接进过,在碧聊进过,就是没冲进去过我都怀疑是不是我电脑有问题了,唉惨!~还好有录音,谢谢所有帮助我们这些菜鸟的人,8号一早就上来却没看到录音,那是真的很惊讶,到处找,一直找到今天,我都不知道自己在这两天进了多少次论坛,看了多少次果子和tutu的G宝盘,现在终于知道答案了,虽然很失望,但果子也是为我们好!~但是希望果子哥哥和tutu什么时候给我们一个惊喜!~传上录音,我报了深圳海关的培训到时我也把录音尽量共享,但是我没G宝盘可能不是每个都会传希望大家理解

你们的付出,论坛上的朋友应该有目共睹,怎么可能有责怪你们的意思呢?

果子,首先我是很尊重你的。你为大家免费讲课我们都很感谢你; L. b* H2 O* i  ^( R; \0 b
不过我想也确实有些网友是真的是没时间或者是其他的什么原因听不了你的课~2 c' Z  `$ J3 h8 J
希望以后如果方面的话还能尽量提供录音,再次谢谢你~

果了为我们做了这么多,大家应该多体谅才对,都应该多多理解,世上去哪里找像他这么好的人呀,我不是拍马屁,说的是事实!
匿名  发表于 2006-8-9 17:54:11

支持果子~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!11

支持果子,谢谢TUTU!!!!!!!!!!!/ C  a8 H" @/ n
大家应该都会体谅的!!!!

果子~~~~~~~~~~不管你做什么偶都支持你~~~~~~~~~~/ |2 G5 b* X- M1 u/ W
你永远都是偶的偶像^_^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   

唉,贪心不足,蛇呑象!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这些人真不像样,自己不认真怪谁.

果子对我们的帮助很大,很感谢啊!!可是聊天室经常满坐,想进都很难.以后没录音那该怎么办啊??

人与人之间需要理解与尊重,谢谢果子与辛勤付出的网友们!

谢谢TUTU2008的努力,果子的无私付出!!!~~~

谢谢,这里对我的帮助很大,不管怎么说,都心存感激.
2 i& V4 [" q4 J

果子,很感谢你,对我们的帮助,也感谢TUTU2008为我们提供录音,可我还是有一个愿望就是最好还是有录音,因为我经常挤不进去,我都不敢吃饭吃的慢,本来我是特能磨的一个人,这下也不行了,必需在6:30之前坐到电脑桌前,这也没什么,学习吗,就得积极,可是就这样我还是进不去比如今天就是,帮帮忙吗,果子大哥,谢谢了

对于网络而言,能有这么个免费为我们考试而开设的课堂,作业,已经是感激的不行.是哪个那么自私说出那种话呀,"要么录音要么扩容"晕S了,就是课也不上都不敢有异议的,不要枉费人家的苦心呀,知足常乐也.

在这里,
  o" m7 j8 l: e' T! |( U( s8 A我想说这是我最喜欢的网站,
, u; A, Q/ Q+ e3 P" B( B这几天发现这个网站后,' O2 I+ X# O& _! s2 d" W
我都很兴奋告诉我身边的朋友,, m. q" P, U# E) v
并且打开精英网是我打开电脑上网第一件做的事.
: }; u9 c& M: O- Z果子哥哥在线免费培训让我对这次考试充满信心,
3 \, K: e/ I  w8 n& u# p不知如何感谢你,只能用成绩表示了." d: y1 F$ Q1 }# }* D# u
虽然没了录音,我还是心存感激,继续支持果子哥哥!!!
*滑块验证: