海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 果子

【公告】关于录音下载的一些说明!

我每一次都准时上课,但进不到去啊?老是"聊天室暂停使用"?我很想进入聊天室上课啊?谁能帮帮我啊?谢谢????????

多谢你啊`辛苦你啊`支持你啊`果子
( z  j+ p# i' Q

果子,我是最近才知道这里有免费的课程可以听才过来的,但是之前的课程都没有,一直在寻找录音。知道果子上课很辛苦,但是关于录音的问题,我还是希望能一直保留,这样对于新加入的同学的学习才能系统化。明白果子的苦衷,辛苦了!

支持你果子,你人太好了,希望以后做个朋友!

我想对果子老师说:首先,感谢你的无私,可是你的口气真的很难让人恭维。你很辛苦,你为大家无私地付出,可是,授人以恩惠就可以对别人颐指气使吗?就可以动不动就骂人吗?可能有些人误解你,可是,你就一定要以牙还牙吗?/ x% ]& ~1 u! V- `& K; }
我不怀疑你的人品,但却受不了你的态度!你可以从此封杀了我,但是我希望有的时候你能冷静下。也希望你能继续为论坛的其他真正想学东西的群友提供帮助。& Q( h  B/ ]  P( e. g
以上只代表个人观点。

哎!!可是没有录音我们其他的这些人却真的是很不方便。很不方便!!!!! P2 G9 k. _- V
现在我想要买书。之前的说是买4本可送光盘现在也不可以了。向我这样的人应该也有吧。我不是说要抱怨什么,如果子所说你不欠别人什么,但是我想当初创办论坛的目的也是想更多的同行的人来交流,在这里构建一个方便大家交流的平台。建考试版也是想要方便大家,论坛的人多了,交流的观点多了我们自己本人和论坛也才更好的发展,明天才更好!!!!!!!!!!!!!

请问,在线听课的时间是几号的几点?我第一次来呢!嘿嘿~~谢谢老师!

好有性格!! 谢谢!!希望今年能过关~~  

我是因为没条件,唉………………

表示理解,支持楼主!
9 Q, g) Z' X) g/ L6 N$ k4 n' w  t, F谢谢你们的努力.辛苦!

谢谢果子的付出,我们一定会努力的......

谢谢 我知道了果子~下回回努力的

我不是什么中,只是我们实在希望得到这些东东而已啊...

有时我上不了课,不过也会支持的!!!!

果子老师对不起,我家里没有听课条件,所以只能上班空闲时下载录音,对不起
谢谢,支持一下
好~!好~!好~!好~!好~!好~!好~!好~!好~!好~!好~!好~!好~!好~!
果子你付出这么多 你需要什么就跟大家说说
睢一睢,看一看
越老越值钱吶
*滑块验证: