2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 果子

【公告】关于录音下载的一些说明!

多谢热心的果子                                                                          和帮忙录音的哪位朋友
& V9 r5 M7 a# b0 o多谢了

支持~~~~~~~~~~~~~~~果子和TUTU2008都辛苦了,非常感谢!!!!!" C+ y3 c; b) n2 a/ K2 _, r+ A5 W7 m

klgrejg;lrd;lgh

谢谢。老师辛苦了啊谢谢。老师辛苦了啊谢谢。老师辛苦了啊谢谢。老师辛苦了啊( H/ ?* l0 L+ r; t" e
谢谢。老师辛苦了啊谢谢。老师辛苦了啊

相信大多数人不像老师提的那种,我们都非常感激老师和热心的网友无私的奉献。希望大家多努力,通过考试。

非常感谢果子,怎么会有这种人存在?有录音就偷着乐呗!还要什么自行车啊!

果子为大家提供免费上课,是为了让大家都能通过考试,帮助我们理解,果子很辛苦的,所以大家不要那么自私,果子说的对,我们要衷心的支持果子!% U+ q! \" N/ j8 H

谢谢TUTU2008的努力,果子的无私付出!同时也希望果子 能体谅我们这些进不去课堂的人。我们互相理解了 就没有什么争执了 在此谢谢你们努力!
8 d. G) @$ \+ ?% M; e

没有了TUTU的录音,还有果子啊1 M5 u7 x9 a( E6 y4 H
帮帮忙啊
# W0 H; t0 P( ^2 C7 Q2 I谢谢

支持果子老师的说法,我顶!!!!

比起其他一些论坛下录音还要收费``这里能感受到更多的爱`!很感谢果子的无私付出~~~
$ r) d/ o4 P8 @! g4 D很喜欢来这里呆~~

刚开始的时候,我是提早半个小时(开课前)到碧聊聊天室,试图进去,可我努力了N次都进不去。我就这事曾请教冷血。似乎并不是我的原因造成进不了课堂,后来我就放弃了。你们的录音刚好解决了我和很多进不了课堂的人的困难,我在这衷心谢谢果子和各位发放录音的网友的努力和辛劳。谢谢你们了。

谢谢,这里对我的帮助很大,不管怎么说,都心存感激.

对呀!我今天试了一个多小时都不能进去,希望果子老师能体谅一下我们这些可怜的人,为我们再次提供录音吧!

恩,支持一下,老师辛苦了!!!!!!!

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我爱这个网站 更爱果子

以前就注册了,但是很少来。最近来看看。的确,还是非常感谢,论坛的老师,和各位朋友。TKS!·~!

谢谢果子老师的无私奉献!

我每次都想进入聊天室上课,可每次都进不去,不知道是什么原因,我真的好上火,只好来听录音了,希望果子老师能理解
匿名  发表于 2006-9-21 18:27:23

```````````````````````````````````````````````````````

还是要感谢果子老师!!!!!!!!!!!!!11
匿名  发表于 2006-9-25 22:58:09

我也很想进去聊天室听,
但进不了,没办法,只好靠录音了

现在下不到录音了,好郁闷

謝謝!因為有了你們的無私,才有了我們的幸運,只是我下載不到你們的錄音。
*滑块验证: