2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 果子

【公告】关于录音下载的一些说明!

人要有RP,要自己自觉,谢谢^^^^^^^^^^^^^

谢谢TUTU2008的努力,果子的无私付出!同时也希望果子 能体谅我们这些进不去课堂的人。我们互相理解了 就没有什么争执了 在此谢谢你们努力!2 L$ g* t& H. W
由于知道这个网站比较晚 有很多原因 上不了课 只能听录音 二期课堂我会按时上课的 ( U% z* g4 H) Y# e
  谢谢果子~~~~~~~~~~~

我发我发我发发发发发发发发发发

我发我发我发发发发发发发发发发发

我发我发我发发发发发发发发发发发发发

我发我发我发发发发发发发发发发发发发发发发发

我是目标是30我发我发我发发发发发发发发发发发发发发发发发

我是目标是30我发我发我发发发发发发发发发发发发发发发发发发发

这个...其实很次上网都会先上来这里看看,就是有点懒,没有及时回复..........看来以后要改下了.

支持…………………………

; i! K2 F1 @6 [) k8 X支持果子  H% k# E; B) }4 J& ]4 N0 j
按时上课

謝果子老師,常常覺得果子老師對我們如此的盡心,只不知要如何是好

谢谢,辛苦了,一定好好学习!

可以理解!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

在有可能的情况下还是希望果子老师能给我们这些确有困难不能准时上课的人提供点方便.谢谢!

唉  理解万岁~~~~~~~~~~~~~~~~~大家都辛苦

那些人怎么可以这样子啊?想学好一定要考勤力与依时参加上课

果子这么做已经是很帮大家了,我们也要替果子想想,!!!不要只想到自己啊!!

其实有时候也不是什么惰性啦,,比如像我,,宿舍里不能上网,,晚上肯定就不能听课啊...或是哪一个晚上有什么重要的事情也就不能及时听课啊...所以还是希望老师能给我们提供录音,,真的很感谢老师!

真的要感谢果子兄弟, F# D6 C. c3 L8 ^* o, G
我们会认真对待的啊
: z) K+ ~! z- Y6 e- t

以后挤时间也要去听课
* Z% r, ?% C5 N感谢果子老师

果子辛苦了,我这儿有一个k8录音软件2005Beta 2,是从www.playk8.com下载的,用起来好象要比mp3方便些,试试吧。

谢谢果子,也谢谢像tutu2008这些为我们提供方便的人!!辛苦啦!

老师辛苦了- d# |# P7 t) C2 }. U* D; u" F. z
无私奉献的人越来越少了$ _3 p9 g6 m8 Y! \) P7 ^& B6 D
谢谢

来这里就是上课 那些听录音的相当于是逃课的··
6 r& n6 Y7 r7 i2 L- M5 T逃课的效果怎么能和按时上课的比呢···?
*滑块验证: