QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 果子

【公告】关于录音下载的一些说明!

支持果子,我家农忙,没时间上课啊

我对你的讲课风格太佩俯了,太精彩了.太好了.

呵呵,果子好可爱啊.

不提供录音了??那可怎么办呀?4 `, q- Y- c7 D" U* S' _% y
那段时间没法听课啊~~~~~

果子辛苦了,!!!!!!!!!!!!!!

很感谢你的录音!!!!!!!!!!!!!!!!!
6 G7 F  P4 v9 K3 l. n. f支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我们不是依赖录音,不来上课,真的是没有办法,上课的时间正好我都要在外面上课,总之谢谢你们了

ffjkldjfklsdfjsdkl;fj;sdljfl;jdl

谢谢TUTU2008的努力,果子的无私付出!!!

A:哎~你和他的事,家长同意了吗? & \. a! \  h; V( {2 W3 {
B:恩,我妈同意了,而且觉得他挺好的,特老实。老爸有点不愿意,觉得我还太小了。
( r0 ~9 a5 \8 n+ W' y& N2 ]& JA:小什么小?又不是小学生了,怕什么?
, r( W0 h) M3 r; Y. r7 m) b6 kB:嗯,我也这么想。
# {: K; I6 X3 y( \" R* BA:那他现在??? 4 }* R- g+ l% Q  j4 q
B:他现在当然和我们住一起拉!我妈都开始亲切的叫他儿子拉!呵呵
$ @3 O& `6 r9 u. yA:真好!真羡慕你,我妈可没这么开明!那他晚上睡哪?
% V0 S- ?; G  lB:当然睡我房间喽!^_^ 0 [' z6 C4 i( \9 z8 P0 j1 l
A:啊?你妈都让他睡你房间拉?
, u' ~& y- B' S& B% c( ?* |B:恩~!
6 b. M7 s# K$ W$ u$ I───────────车上人惊奇的目光───────────
, {5 R1 o/ k% }- X0 s& n* SA:快说说有啥感觉?
% s: E$ q7 b) D2 b/ R8 R9 F, HB:感觉?抱着他睡感觉比以前睡的踏实多了。呵呵 ! c' F( Y2 v( d0 z# R) C
A:对了~对了!那个~他们每天是不是都很累呀?
/ l' e- P$ o; K' H% @+ EB:恩~刚开始觉得挺辛苦的,后来习惯了觉得还不错啦~只是他一般都比较精力旺盛。
: ^( h5 z6 e3 v% F3 qA:呵呵,那你……那你一般都给他带套吧? , D  P$ b/ g5 i3 X, n
B:我当然是主张让他带套的啦~老妈也是这个意思,说带了安全只是他自己不那么原意带。
  q2 d, K1 M. `% @& }3 Y8 `: @A:那可不,带上那个,看着都觉得难受!等我自己有了,我就不给他带!呵呵 4 g3 Y- W$ j; d, [3 h4 i+ f: o/ n& ?
B:还是带上的好,必定我们还小,我前天特别去给他买的最大号的哦!现在每天都要好说歹说的半天,才能给他带上。 - S: C* |" }3 S$ ?% c, n
────────────车上人怪异的目光───────────  0 m& l: d- T4 {
A:哎~!羡慕死你了!
0 _1 E; W/ Q6 X& C( Q: U; iB:有啥羡慕的?要么这样吧,你周末有空吗?有空来我家玩吧?住我家也没事的。
% _) J( w% W2 `- I* e  X4 k" mA:住你家?住你家我睡哪呀?
+ F$ d4 i" ?1 l9 c* ^5 }' ~; NB:当然和我们睡一起喽?  
; w0 y4 ~& A( U0 H- O# b平时晚上都是我受累,你来了我就可以休息下了,那他就麻烦你喽?
# H* N; J3 j  fA:呵呵,我~我成吗?
) G! x: w3 G3 O! R) WB:没问题,相信我,我会在旁边指导你的。
9 J' A0 U; U1 _' w+ `9 [' ?A:恩,那好吧~就这一次哦。 2 Z; h* x, N  k0 l* r7 d3 F
B:想的美,我保证你这一次后就会爱上他的。 0 I" `# K% t) u2 y
────────────车上人诧异的目光─────────── 5 a# R& H6 d# E4 K; Q& a
A:不怕~我要是真看上它了就磨我老妈也去给我买条纯种苏格兰牧羊犬 0 N: x& K' [: V- e
B:好呀~买了正好和我的凑一对,记住买狗链子时买最大号的脖套,还有买几个结实点的球球……  

支持果子老师
  G& O* L# J7 y) h* e真的,很佩服!!!!!!!!!!!

想听录音。。。。。不过真心谢谢老师,同学。。。。。

诚心感谢果子老师的帮助, h* Y/ R% E" @3 t
谢谢

............这世界形形色色的人多了~生气是拿别人的错误来惩罚自己,果子老师不要太介怀,这么多人支持你~就表示你很成功 了~

对果子老师真的是除了敬佩之外还是敬佩了。' H; Q$ e2 W7 j  a0 G9 Z" s* }
有些人就是这么无耻,没办法这个世界上什么样的人都有。; d* \! F5 u0 p( J+ b6 S
支持果子!!!!!!!!!!

9 X) j0 [) p& L+ U+ C- u可以理解 都是这么久的朋友了! x( q+ i7 L3 z$ O2 z. @" Q
谢谢

非常感谢果好老师!!!!!直的!!!. J# b" x$ v  C# D4 g! P9 c
不过,我还是希望希望能有录音下载,因为我没有电脑,
' W# [' I1 z6 ]  _' L只能在下班后来看看啦

不管怎么,在这里学到了很多,这都要多谢果兄!

谢谢果子.................

我很想去听课可是每次都进不去,我都快急哭了。。我在土豆网听过几节果子哥讲的课真是超棒啊,我好像继续听啊,可是我却不会弄,谁能教教我。。。

知道果子用心良苦,对于养成依赖录音习惯的人是应该惩戒一下,可是也不乏一些无辜的人跟着受苦,我每节课都听,就是22期由于电脑硬盘坏掉没听.

果子真好呀、方便了好多人喔````````````````````````````````````

?????????????????????????????????????

老师,我是刚刚知道咱们网站论坛的,课程已经上了好长时间了,我想问问有没有以前,比较完整的录音资料尽量多一些的,我想把缺的课自己补补,
" y6 ?! R/ |" @
' d2 I) k8 v. u# k1 E! t$ U3 H谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

我也是刚知道这个学习网站的
. O: e7 i- z% p% C% t- D& O3 f, E可是前面的录音都在哪下载啊??* z3 s- Z, j. Q: G$ \' ~
有没有整理好的?
*滑块验证: